中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 武装突袭2 呼叫AC130对地攻击----够爽!

昨天看到坛子里的朋友推荐了AC130的插件,
可有三种口径的武器,25mm,40mm,105mm,
其中105mm对地攻击非常爽,杀伤力相当大的,
该插件带有相应的脚本和游戏逻辑,编辑好之后
可以呼叫AC130玩家对地攻击以及AC130(AI)对地攻击,玩家可以命令AI对指定目标攻击(请看下面视频)以及呼叫UAV等,准备时间2分钟
喜欢的朋友不妨下载来试试
(插件下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=10136
呼叫AC130玩家对地攻击以及AC130(AI)对地攻击演示(我的本本配置不行,偶尔有点卡,{:soso_e112:} 最后骑雅马哈去查看技术不怎么好{:soso_e106:} {:soso_e113:} ):

原创内容  发表于 2011-11-15 13:05

也去搞一搞。。。一般我是亲自动手  哈哈哈
PS:把那该死的鸟叫插件去了吧,轰成这样了那还有鸟哦,太不真实了。
玩阻击的时候 打一枪来个鸟鸣还是有点氛围。
喜欢做任务的高手们可以做个任务试试,比如说使命召唤4的《死从天降》
楼主用的效果插件是1.2还是1.4版本的啊?
expertsniper 发表于 2011-11-14 12:31
楼主用的效果插件是1.2还是1.4版本的啊?

是1.41的,怎么了?
fount.ink 发表于 2011-11-14 11:42
也去搞一搞。。。一般我是亲自动手  哈哈哈
PS:把那该死的鸟叫插件去了吧,轰成这样了那还有鸟哦,太不真实 ...

呵呵,当时没注意了,多谢提醒
JDLSNIPER 发表于 2011-11-14 13:41
是1.41的,怎么了?

我用的1.41那个火着的实在让人揪心,就和开了时间加速一样,火团迅速的滚动
expertsniper 发表于 2011-11-15 12:19
我用的1.41那个火着的实在让人揪心,就和开了时间加速一样,火团迅速的滚动

我的有时候也会这样的
JDLSNIPER 发表于 2011-11-14 11:42
喜欢做任务的高手们可以做个任务试试,比如说使命召唤4的《死从天降》

已经有国外的相关任务啦, 好像是在Operation Gothic Serpent里有
amos_20 发表于 2011-11-16 14:14
已经有国外的相关任务啦, 好像是在Operation Gothic Serpent里有

那真得去弄来玩玩
LZ你视频中的这个是什么模组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
sunchanghui007 发表于 2011-11-16 20:15
LZ你视频中的这个是什么模组

不是模组,而是这个地图:duala