中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助法律问题!

我要是因为购买,收藏手狗被“不该出现的时候出现,该出现时候最后一个出现”JC叔叔逮到了,会承担什么责任?网上看了看,说是2只以上会立案。。。
好想回国的时候收藏一只啊。。。
最好的选择就是别去碰红线。
别想了,我托一个玩WarGame的同事去搞一把Glock,
他跟我说:这几年内,玩好你的ARMA就行了,等咱兄弟(PS:同事的供货商,5年)出来了,再说!
rgzkx 发表于 2011-11-3 11:01
别想了,我托一个玩WarGame的同事去搞一把Glock,
他跟我说:这几年内,玩好你的ARMA就行了,等咱兄弟(PS ...

这么悲剧啊。。。。我有一朋友,非常爱枪,但现在生活得很不顺,和我说到:“我现在还不起债,买不起房,结不起婚,养不起老人,死都死不起。唯一一点儿爱好还被天朝给剥夺了。。。看来以后逼得我得用真的了。。。”
Alex.XP 发表于 2011-11-3 08:50
最好的选择就是别去碰红线。

哎,哀。。。只能在白俄好好玩了。
对了,你那个新配的显卡怎么样啊?玩游戏爽不?

硬盘这两天都疯了,我们这边的装机店都被人扫了货。
aleshaliyan 发表于 2011-11-3 13:13
这么悲剧啊。。。。我有一朋友,非常爱枪,但现在生活得很不顺,和我说到:“我现在还不起债,买不起房, ...

赚钱是真的,有钱了,什么机器、装备都搞得定,神马BF3,A3,桶桶端走!