中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 武装突袭2—COWAR模组阿帕奇攻击地面目标演示

COWAR模组是集许多优秀模组组成的,配合MMA火控系统插件和ACE先进作战环境可以真实模拟阿帕奇作战的单机爽感,虎子哥为喜欢武装突袭真实模拟军事优秀游戏的朋友送上一份大餐,真正体验阿帕奇战机作战的感觉吧

模组下载地址为:http://www.armaholic.com/page.php?id=14699,记住有修改补丁可以克服一些bug.

评分

FFUR2007SLX2_5 + 1 感谢分享

非常高的帧数啊。
这个插件以前貌似用过,但是它自带的激光照射功能好像和ACE有冲突,没法引导AGM-114K
好久没看武装突袭了,有一段时间在研究战地系列,发现假的一塌糊涂……
虎子哥的酷睿I5-2500k四核睿频强悍,我的破双核压力很大……
电脑啥配置啊?我正准备配机呢
aleshaliyan 发表于 2011-10-29 15:05
电脑啥配置啊?我正准备配机呢

处理器:I52600K
主板:技嘉GA_Z68P_DS3
内存:金士顿骇客神条 8G DDR3 1600
硬盘:希捷1T
光驱:华硕24X刻录
显卡:影驰560黑将256BIT 1G
电源:长城BTX_500SE
机箱:酷冷天尊特警430
音响:普通低音炮
鼠标键盘:普通
价格:《元》处理器1500.主板899, 内存505.硬盘415,光驱229。显卡1499.鼠标键盘50,电源408,机箱329,音响160.
总计金额:5994元
虎子哥1974 发表于 2011-10-29 18:13
处理器:I52600K
主板:技嘉GA_Z68P_DS3
内存:金士顿骇客神条 8G DDR3 1600

玩的流畅不?
请问虎子哥,这个模组是怎么安装的啊?  
COWAR MOD不推荐使用

为啥那?  发表于 2011-10-31 22:14
问虎子显卡是560 还是560T效果如何?  俺的显卡要挂了在游戏中自动黑屏 然后没画面只有声音了。正纠结买单块GTX580 还是两块560TI 呢?看虎子的配置才6K 单买块显卡就快组台新配了。。。蛋疼啊。
很舒服,机子好,看着很享受,虎子哥演示的很好
虎子哥,能简单讲一下操作吗?比如说什么组合键或者功能键什么的
我只有mma插件,虎子哥能说下最后机炮打步兵的弹道计算机和真实的机炮视角缩放及射击抖动是什么插件?还有虎子哥是不是加载了warFX 粒子插件?感觉机炮击中地面的烟尘很真实!
谢谢虎子哥分享,貌似没有COWAR的切换炮手功能的话飞可冷启动的那款FRANZE的AH-64会很难受的,完全不知道如何锁定目标啊。