中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有优秀的狙击电影推荐吗

如题,什么《狙击精英,重装悍将,兵临城下,双狙人3部曲,狙击生死线,狙击精英重装上阵》都看过了!还有别的好的狙击电影吗?大家来推荐哈{:soso_e113:}
生死狙击
推荐你个电视剧,美剧 秘密部队  我看着换可以
cabber 发表于 2011-10-25 20:07
生死狙击

看过了,很不错的电影,好像又叫狙击生死线,不太记得了

深入敌后1
拯救大兵瑞恩

片 名: The Last Bullet

译 名: 烈血军魂 | 最后的子弹

导 演: ( Michael Pattinson )   

主 演: ( Jason Donovan)   ( Koji Tamaki)   ( Daniel Rigney)   ( Kazuhiro Muroyama)   (罗伯特·泰勒 Robert Taylor)   ( Stephen Hall)   

上 映: 1995年   

故事讲述了二战太平洋战场上一个澳大利亚狙击手和一个日本狙击手之间的生死较量。影片描述的当时的环境非常艰苦,日本兵受命阻击澳大利亚士兵,双方交手后都只有一人幸存,于是两个狙击手比枪法,比耐力,比心理,后来两个人都各自只剩下一发子弹了,就在日本狙击手瞄准澳大利亚狙击手足以使其一枪毙命的时候,一个当地的小女孩出现了,她根本不知道身边发生了什么事,继续向前走着,而她前方就是雷区,再走几步就会踩上地雷,这时日本狙击手的心理斗争极其激烈,这最后一发子弹究竟是射向敌人的身体,还是打爆那颗地雷而挽救小女孩的生命呢?最后人性终于战胜了战争,那个日本狙击手打爆了那颗地雷,小女孩吓跑了,逃过了一劫,而这时日本狙击手知道自己已经没有子弹,无法继续完成使命,于是拔出刀向自己脖子割去。而那个澳大利亚士兵被眼前发生的一幕惊呆了,刹那间对那个日本兵产生了一种敬意,于是他马上放弃战斗冲上去救下了那个日本兵......许多年以后一次纪念会上,两个已是白发苍苍的老人又见面了......

这片子是我以前在CCTV数字飙榜上看到的,有很深的印象。可是一直没找到下载地址,找到告诉我啊。话说就找到了http://www.simplecd.org/id/10652。不对,这个资源有问题,坑爹了
高空猎鹰 发表于 2011-10-25 22:34
片 名: The Last Bullet

译 名: 烈血军魂 | 最后的子弹

呵呵,多谢朋友推荐,必看也
话说国内还真没有优秀的狙击类电影,悲剧啊
《风暴之门》中你可以看到VSS和SVD狙击步枪

RE: 有优秀的狙击电影推荐吗

msy 发表于 2011-10-25 22:29
深入敌后1
拯救大兵瑞恩

多谢推荐

msy 发表于 2011-10-25 22:29
深入敌后1
拯救大兵瑞恩

多谢推荐

sunchanghui007 发表于 2011-10-26 00:11
《风暴之门》中你可以看到VSS和SVD狙击步枪

好的,有时间看看
JDLSNIPER 发表于 2011-10-25 23:12

谁说没有,"我的弟弟叫小强"不就是的?哈哈
JDLSNIPER 发表于 2011-10-25 23:12

不对,这个资源有问题,被坑了,不是那个电影,不要下载……
高空猎鹰 发表于 2011-10-26 14:08
不对,这个资源有问题,被坑了,不是那个电影,不要下载……

哦,不是吧!那我找找看其他的资源