中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 渣配笔记本玩CO1.59容易花屏啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

是不是机子太热了???
什么配置,截个图来看看!
Y450 2G内存,526M显卡,双核

RE: 渣配笔记本玩CO1.59容易花屏啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

炮灰向前进 发表于 2011-10-15 10:47
Y450 2G内存,526M显卡,双核

是小Y啊!据说散热不太好!你运行游戏时平均温度多少?我的华硕512显存运行时平均温度70,晕啊!不敢恭维我的机子的散热性能啊!不过没有出现花屏!
不知现在Y470怎么样?配置倒是挺强悍的,I5处理器,720G硬盘,4G内存2G显存
你的是512M的显存才对吧!
是不是你运行的游戏场面过大了!
你试着调一下你的显卡性能,尽量减轻显卡负担!游戏特效开全低看看,还有视巨调到1000以下或者再低!
游戏是否正版?
70度 不算高,花屏主要是显存供电不足导致的 你最好找专业的bios人员帮你调校。笔记本本身配置散热都有问题,小心烧毁你的硬件。
我的好电脑挂了。。。现在没得玩,只能用公司的烂电脑玩dota
其实如果CPU不非常强悍的话玩ARMA2显卡应该不会很热
我的CPU现在就Q6600 3.0G,显卡4870,显卡基本上50%的负载。玩BF3 BETA的时候显卡就99%的负载了。
实际上花屏属于少数情况,而且Y450是游戏本
JDLSNIPER 发表于 2011-10-15 11:01
是小Y啊!据说散热不太好!你运行游戏时平均温度多少?我的华硕512显存运行时平均温度70,晕啊!不敢恭维 ...

这电脑绝对不是渣配
如果你想玩武装突袭的话,最好用台式玩
提醒一下,过分勉强运行高配置游戏,小心造成机器损坏。