中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 求高手解答~~

本人前几天花300多大洋在淘宝上淘得《武装突袭2》正版光盘一套,回家找了一些论坛的相关资料,然后完整安装,满怀激动啊,打开游戏,结果出现  Failed to load file"PMC\addons\air-pmc.pbo"-decryption of headers failed.的错误提示,一时不知所措,看提示好像是PMC的DLC没有加载吧,然后我又在桌面图标属性里去掉mod=PMC,但还是提示,然后又上百度搜,无此问题,到官方网看贴,说是要以管理员身份运行,照做也无效,弄了一下午也搞不定,郁闷啊,难道我的300元大团结换来的是折腾吗???盒子倒也精致!

光盘版的CO吗?你是安装完了CO之后再用了升级程序才出现的吗?如果不是的话,CO版的光盘不带BAF和PMC两个DLC的内容的。
另外,你的桌面属性里为什么会有MOD=PMC?是升级了1.59之后出现的吗?
如果你升级了补丁,把你的整个安装过程详细写一遍,包括安装路径。
光盘是原版的,我按照论坛的方法升级到1.57版,挂了BAF和PMC两个DLC,还有最新的汉化。现在还不想升级到1.59(暂时把单机战役玩过之后再升级联机),安装路径就是D盘,其它默认,因为考虑到是不是PMC这个DLC出问题,所以就把桌面快捷图标属性里去掉了PMC,问题一样存在,难道要我把PMC这个DLC从安装文件夹里彻底删掉吗?
驿动的心 发表于 2011-10-10 15:31
光盘是原版的,我按照论坛的方法升级到1.57版,挂了BAF和PMC两个DLC,还有最新的汉化。现在还不想升级到1.5 ...

所以你花了300块钱买了个原版?
你怎么逛论坛不看帖的啊
然后你怎么把原版升级成1.57的?你的OA是哪里的?
不是有200大元的原版+OA么?楼主咋花300只买到原版?
升级到1.57?原版是没有1.57的,BAF和PMC的OA自带的,整合安装成功后应该没有问题(如果你进游戏后菜单界面左下角有原版和OA两个图标的话,就说明整合成功了)。
楼主300大元有点亏啊(论坛前几天有人发布免费的原版KEY,你不知道么?)再花几十块买个OA的KEY重新安装吧,成功整合后BAF和PMC那两个DLC是不会出错的,估计是你没有整合成功。
300元是一言难尽,只因太崇拜这款游戏了,##星空还有那个游什么大侠网都下载过玩不了,结果一鼓作气,就买了这个正版的,我自己升级的1.57版本,然后又整合BAF和PMC,自己摸索折腾了好久, Failed to load file"PMC\addons\air-pmc.pbo"-decryption of headers failed,从字面上解释好像是没有加载到PMC下的这个air-pmc.pbo插件,不知道是不是这个意思~~
驿动的心 发表于 2011-10-10 17:09
300元是一言难尽,只因太崇拜这款游戏了,##星空还有那个游什么大侠网都下载过玩不了,结果一鼓作气,就买了 ...

原来是这样啊!BAF和PMC那两个DLC不用安装,需要另付费的。即使不买的话升级包里也有,只不过是低画质的模组,只是不能玩这两个模组的单机游戏而已,一般联机的话没问题。
你只需要整合好OA就可以联机了,现在大部分服务器都是整合版的。
驿动的心 发表于 2011-10-10 17:09
300元是一言难尽,只因太崇拜这款游戏了,##星空还有那个游什么大侠网都下载过玩不了,结果一鼓作气,就买了 ...

我想问你,你到底只买了原版,还是买了原版+OA两光盘的联合行动?
看的哥头晕 ,哥来给你总结哈: ArmA2 +OA 这是两套东西。你首先完整安装 ArmA2,在同路径下完整安装OA,然后直接安装patch1.59 ,这样绝对 no problem 啦
谢过楼上不厌其烦的解答!看来这个问题是没人遇到了,我中了彩~~我有二张盘,都安装在同一路径上了,看了游戏的括展选项里面有OA(lite)、PMC和BAF,好像这里面不能删除(取消)任何一项,暂时用1.57版,1.59的汉化不好,有些东西好像不完备,重新安装游戏也没有用,该死的 “Failed to load file"PMC\addons\air-pmc.pbo"-decryption of headers failed”提示
Failed to load file"PMC\addons\air-pmc.pbo"-decryption of headers failde.的错误提示呢楼主我的也是,怎么版