中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] AK、AR for ETON85(ETON85 2.01-2.02update)

升级至版本号2.02
下载地址:http://www.vdisk.cn/down/index/9010133A1044
@ETON85\Bin\cpp下有两个目录:neoSND和oldSND
neoSND内的CONFIG.bin复制至@ETON85\Bin目录下覆盖为新版声音
oldSND内的CONFIG.bin复制至@ETON85\Bin目录下覆盖为老版声音

需要模组ETON85
ETON85_v2.01下载地址:http://www.vdisk.cn/down/index/3576567A4609

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 2 原创内容

好精致的模型!
闪点也能做这么好?太神奇了
aleshaliyan 发表于 2011-10-12 16:46
闪点也能做这么好?太神奇了

特效不好,贴图弥补
为什么这么多年还有人做闪点的插件,却没有做AA1的插件呢,虽说现在玩AA2,但是对AA1很有感情啊。。。。。。
AA1被相似的AA2淘汰了啊,ofp没有太相似的第二代作品。所以玩起来还有新鲜感。
想问一下载具有替换吗
我把ETON852.01升级到2.02后发现人员竟然都隐形了,只有轻武器还看得到,真实惊奇啊!
而且这个插件的AK系列准星照门做得有问题,瞄准比较困难,好象还不如原版中的准星照门真实,更像是CS中的武器