中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁能介绍下fow mow tow游戏的同与不同……我晕了

那个……1C是个好公司……
rt.  face of war ,men of war  theater of war!到底有哪些不同?

上网查了下,都是即使战略游戏,都是弄二战的,都是指挥比较小的队伍……相比较而言……

于是,他们区别是神马啊?难不成不同的二战战役就换个名字来卖……

因为是二战军事游戏,又是比较真实的(官网上说),所以,vme的大哥有没有了解这3个游戏的?

可不可以告诉偶,1.这三个游戏到底哪里不同了……他们又有什么关联呢?
2.tow有好多dlc.,mow好像比较受欢迎,fow几乎今年无人问……
steam上为什么没有face of war?

正在下其中一个,小水管经不起下来全部在一个一个试验╯_╰……

谢谢……
据说感觉像盟军敢死队……
又有人说像cc……有玩过的嘛……现身吧……
虽然1c发行过不少好游,但是说他好……人家只是发行,又不开发。先汗一个,fow就算是mow的前身,侧重的是小队指挥(commando),内容不少但系我不喜欢的类型。讨厌几个人拯救世界。tow是偏像cc类的连排级战斗指挥,我没玩过,评价还行,但是视角转换貌似有点不爽。steam上没有fow可能是太老了,系04-06的游戏了。个人偏向cc的硬核,感觉fow、mow提不起兴趣。
ls说的差不多了 如果你喜欢一坐一天 操作复杂 强力杀精的游戏就玩玩men of war吧 原版 赤潮 突击小队(这个是联机对抗抢点模式的 如果你喜欢单机剧情过关模式的可以无视)还有最新出的越南战场
玩MOW把,MOD多,玩法多,编辑器功能强大
越南没MOD没编辑器不好玩
lastss 发表于 2011-10-1 13:51  虽然1c发行过不少好游,但是说他好……人家只是发行,又不开发。先汗一个,fow就算是mow的前身,侧重的是小 ...

嗯嗯,了解……感谢感谢~
foxhound 发表于 2011-10-1 15:13  ls说的差不多了 如果你喜欢一坐一天 操作复杂 强力杀精的游戏就玩玩men of war吧 原版 赤潮 突击小队(这个是 ...

强力杀精……→_→ 敢情游戏体积不大,威力很大……
谢谢啦
yuyue62 发表于 2011-10-2 00:22  玩MOW把,MOD多,玩法多,编辑器功能强大  越南没MOD没编辑器不好玩

嗯哼,听说编辑器不怎么方便,网上的mod是很多。了解,谢谢了