中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚才玩了几个小时BF3 BETA,这个版本问题比较突出啊

一来,游戏非正常跳出比较频繁,基本玩一轮半就会跳出一次,而且我进的是204PING的美服,如果是PING过高踢人的话,退出后那个BLOG会告诉我的。
二来,还有些动作有BUG,比如趴下移动的时候可能会导致上身和颈子被拉长,像乌龟一样。
三来,这游戏的优化已经仅次于ARMA2了,大家还有什么好说的?
最后,如果这个BETA的完成度是今年8月份的版本的话,很怀疑BF3能以正式版的身份在10月底发行。
地表基本靠画出来,植物基本是纸片,视野基本百米作战,非正常跳出(PING 204)基本家常便饭。
配置却要人的命。

你玩过里海边境地图没?
900009 发表于 2011-10-1 00:24
你玩过里海边境地图没?

木有木有木有
msy 发表于 2011-10-1 00:53
木有木有木有

那个地铁追尾地图纯属坑爹图,BUG满天飞,各种卡顿跳出,画面又很糟糕。里海边境这种大图才是真正的BF3,比那地铁追尾什么的要强个几万倍。昨晚官方关掉了里海的服务器,还好我进去玩了几把,玩得很爽很开心,因此我打算入正了,相信其他地图不会让我失望的。
表示寡人电脑跑战地跟跑arma2帧数差不多,而且跳出厉害
Metro那地图的確很悲剧..........
恩恩LZ说的非常有道理,本人也去试过了BUG让人很蛋疼(打死一个敌人,结果他的尸体一直在地上“滑行”大约滑了5M之后消失,和ARMA2如出一辙),配置和优化(没用FPS测试)表示 (AMD X4 635 显卡:A 5750 1G
1个5400-7200转的残盘 3G内存 WIN7X64 2M电信网速)之下全中效能非常流畅地运行;PING在150到200之间波动。
那还不如jcove lite