中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 新手关于真实狙击所需要插件的问题的求助

各位高手,请教几个问题啊。我也是一名狙击爱好者。想体验那种装载参数的感觉。但是有几个问题不是很了解:
1、ACE2和GMJ sight ajustment可以并存吗?两个同时加载的时候,用GMJ装载ACE的弹道参数,但是不尽如人意。因为是觉得还是用键盘按键一下下地调节MOA比较有真实的感觉,不喜欢ACE用鼠标点击填写的感觉。
2、一直很想弄明白大名鼎鼎的虎子哥到底装载的什么插件,其中就有可以用按键盘调节MOA的功能。但是找过了很多他的帖子,唯一能找出来信息的一个帖子的说他空间有,但是又没有找到。哪怕只给我一个插件的名字也好啊。
感谢各位,我实在太想体验那种狙杀的感觉了。希望能在这里找到想要的答案,哪怕只是给我一个插件的名称我也很感谢了
ACE.版本升级到了1.12的时候我调了一下GMJ的插件,其实你要看看如果现在是ACE的固定模组的枪械,如M107,M24,M110等都可以用ACE自带的调整。你可以在开镜子的时候,点击鼠标键位小键盘的上下左右。记住你加载了ACE就不要玩其他不是ACE的狙击,如果你加了GMJ也可以玩ACE中的PLA模组,可以做一些调整。反正,现在的ACE版本适合开镜调整风偏和仰角数据了。
习惯了GMJ调风偏,比较快
另外,虎子哥说过,玩狙击就得ACE下体验一把SLX的炸尸与暴头效果,很不错的,很爽!
虎子哥1974 发表于 2011-9-25 20:15
ACE.版本升级到了1.12的时候我调了一下GMJ的插件,其实你要看看如果现在是ACE的固定模组的枪械,如M107,M2 ...

如何看风向及强度啊……我承认这个问题很弱智……不过我真的看不懂风速仪,也不知道怎么用GMJ插件

群78413604,加群注明虚拟军事狙击手。  发表于 2011-9-26 07:00
加我的超级群,里面有远程狙击软件和弹道计算机,先把这些东西搞懂了以后,武装突袭狙击就是小菜垃圾一堆了。武装突袭狙击没有软件真实,而软件狙击没有弹道计算机真实。  发表于 2011-9-26 06:57
ACE也能用上下左右方向键调整密位啊... 谁说不能的?