中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 问下血与沙战役的问题

就是那晚上空投到敌方机场去软化敌人防御,为箭头行动做准备的那关,任务完成后要在OA等待指令嘛,我四点一刻左右完成了任务,就在那等,等到五点也没有动静,我看了简报说箭头行动0700时开始,天啦,我难道要等到七点?求帮助啊
估计有任务没完成,要么试试从通向机场正门那条路往山区撤离

不过这关想完成任务最后必定会惊动敌人,等了45分钟没人来追你么....
DCI 发表于 2011-9-23 23:58
估计有任务没完成,要么试试从通向机场正门那条路往山区撤离

不过这关想完成任务最后必定会惊动敌人,等 ...

看报告我貌似都完成了……炸完一个地方就自动存档不是么。我全程一直低调,炸雷达啥的都是自己一人上,直升机来了都趴地上,敌人是惊了但不知我在哪,到处找……玩了两次都这样,可能没触发。回来试试直接撤吧我
貌似我也是卡到这里了。。。在汇合点等了N久没动静。整个地图上没有活着的敌人了。
这一关炸完三个地方之后,是要离开那个椭圆型的地区……我也是等了N久之后才明白的,我靠……
這個戰役非常非常的好玩,特別是前一關,一下車就對抗很大的火力,而且地理環境很容易進攻,最適合我這種新手!
但我也卡在這一關了,炸了第一個沒雞動,但一呼叫開火就出事了...
这个战役应该很方便游戏,部分关卡只要不是自己带队,队长肯定是无敌的,然后队友有时候也是无敌的。这样你只要管好自己就行。