中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 如何解决SLX插件爆炸时卡死的问题??????

挂SLX爆炸时经常卡死,据说删除一些PBO文件可以解决,改删哪个???
话说SLX的BUG真多,我已经删掉不少文件了,可爆炸问题还没解决
坛子里有个朋友删剪版的很好,能解决你的问题,并且与ACE完美兼容!
炮灰向前进 发表于 2011-9-23 21:24
话说SLX的BUG真多,我已经删掉不少文件了,可爆炸问题还没解决

SLX已经停止更新很久很久了。
反正根据我个人用SLX的经验,我极不推荐使用这个插件。
cycle6 发表于 2011-9-24 04:10
反正根据我个人用SLX的经验,我极不推荐使用这个插件。

那有什么AI插件比较好吗,GL4感觉不咋地,而且跟CBA混搭后AI变得巨强悍
炮灰向前进 发表于 2011-9-24 13:15
那有什么AI插件比较好吗,GL4感觉不咋地,而且跟CBA混搭后AI变得巨强悍

别挂ACE好了,只挂GL4
炮灰向前进 发表于 2011-9-24 13:15

首先我个人觉得SLX和GL4的AI并不好,虽然增加了很多特殊行为,但是毛病很多,AI永远不是人,他的行为越丰富,越容易出bug,丰富的行为让他很像人,但是出了bug又适得其反。对于一般的战斗、战役,原版AI足矣,ACE稍微增强点也可以,但是挂ACE打原版战役AI,的不同表现会导致通关困难,因此不推荐。CBA本身不修改AI表现。所以GL4根CBA应该不会出现这类冲突。
我很看好1.60正式版的AI改善哦。
什么AI增强插件的,不喜欢用。
机子差挂不起ACE,学生党没钱所以永远1.57