中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: msy

[模组] ACE 1.12稳定版发布

=UN=VV 发表于 2011-9-22 23:36
不可能700M的,切出来就已经释放不少内存了,你可以用内存监测软件看,是不是只消耗了700M内存

事实上运行 ...

任务管理器看最多900m,不知道有没有没声明的内存占用,显存不算。
话说64位机用内存虚拟硬盘是怎么回事?介绍一下?
我使用之后怎么启动游戏的时候报错呢?说某某addons需要另外一个addons,然后在游戏主界面出来的时候有报错,似乎在说有个什么声音出了问题。只好又换回到1.11版了。
重要的是什么时候上传服务器啊
网站打不开,不会要翻墙吧
这么多版本,下载哪个我艹
哪个才是sam服务器支持的?
刚才装了,貌似扔手雷只能短距离,用Lshift+H (H) 切换手雷投掷模式(手雷投掷模式有6种)
不起作用啊,其他使用的会这样吗?
sunnyjgj 发表于 2011-9-24 00:09
刚才装了,貌似扔手雷只能短距离,用Lshift+H (H) 切换手雷投掷模式(手雷投掷模式有6种)
不起作用啊, ...

看来你从来没有在OA里扔过手雷
头像被屏蔽
JDLSNIPER 发表于 2011-9-22 22:03
那不是更耗内存吗?

4G内存的我无压力……
SELUMNA_PEAK 发表于 2011-9-25 22:00
4G内存的我无压力……

哥们2G压力勉强顶得住
sunnyjgj 发表于 2011-9-24 00:09
不起作用啊, ...

ace1.12切换扔手雷方式是用 左shift +  3   
hiddenzone 发表于 2011-9-23 10:25
任务管理器看最多900m,不知道有没有没声明的内存占用,显存不算。
话说64位机用内存虚拟硬盘是怎么回事 ...

做虚拟硬盘不如把内存分给硬盘作缓存了,我的分了2X2G给两个硬盘作缓存。
这个版本不能用于整合版吗?我都安装了,但是一运行就说CBA里少了,script_macros_common.hpp  not found,有什么办法能解决吗?
不知道是 ACE 1.12 的问题,还是 Domination 2.60i 的问题,不论是 Host 自建几人玩耍,还是进入只有 ACE 此版本的服务器。只要是玩了超过 2h ,所有武器射击都会有问题,不包括 枪榴弹阿 ,只是子弹,会像 飞来器 一样落在你自己的身边,根本打不出去 ! 开始以为是 风太大 吧 ... 台风也不至于把子弹吹回到自己身边吧。 这是个超级难以忍耐的BUG。不知道还有木有淫有这种情况 反正我是有...艹
lpg1 发表于 2011-9-23 16:07
我使用之后怎么启动游戏的时候报错呢?说某某addons需要另外一个addons,然后在游戏主界面出来的时候有报错 ...

我也遇到了这个问题,只要不加载acex就可以了!