中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 有个战役动画和场景做的很强额,没玩过的推荐下

http://www.armaholic.com/page.php?id=12920

Bastard Squad - CO

第一关驾车逃离绝对是个亮点

还有摧毁T90那关的ZSU23呼啸而出,基地飞上天的场景。

另外场景的氛围渲染,物体的布置,值得任务编辑爱好者学习。

建议挂上音效包和warFX,体验价值更高

注意开BTR90那关不要挂MMA插件,否则无法使用反坦克导弹
这不是著名的“无耻混蛋”么 听说很好玩很有feel
貌似无耻混蛋是吧?有点久远了呀……
解压后放那个文件夹
sunchanghui007 发表于 2011-9-12 16:11
解压后放那个文件夹

campaigns
campaigns?没这个文件夹啊,我的是整合版的,aa 1.09,oa 1.59
JDLSNIPER 发表于 2011-9-12 18:00
campaigns?没这个文件夹啊,我的是整合版的,aa 1.09,oa 1.59

在根目录下自建一个
纯真年代 发表于 2011-9-12 18:30
在根目录下自建一个

明白,只有玩单机任务的时候有效果吗?自己编辑的任务有么有效果?
JDLSNIPER 发表于 2011-9-12 18:33
明白,只有玩单机任务的时候有效果吗?自己编辑的任务有么有效果?

campaigns 是放战役的地方。
感觉这战役没啥意思,真实又不真实,娱乐又不娱乐
对,这个战役给我的感觉是华而不实,做作的要命。像是新手拍电影,什么都想要表达。
eton 发表于 2011-9-13 10:45
对,这个战役给我的感觉是华而不实,做作的要命。像是新手拍电影,什么都想要表达。

话说其实我也没看懂这个战役是什么意思……