中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hiddenzone

[模组] 【求测试】PPSh-44波波沙冲锋枪MOD(Alpha)

RE: 【求测试】PPSh-44波波沙冲锋枪MOD(Alpha)

虎子哥1974 发表于 2011-9-13 12:12
冲锋枪靠的是火力覆盖,是指短距离的,精度太高没有必要,只要子弹够,一口气打出100多发的弹鼓才是爽感觉。 ...

这个版本的MOD是用71发弹鼓的,射速也快,打完一个弹鼓不到十秒。但十米外的敌人我从脚扫到头竟然不倒:50米单发误差30厘米,连发上跳严重,第二发就跳到头顶上头。不知道是我枪法差,还是设定有问题,所以还希望您这样有资深军事经历,和游戏调试经验的老手测试一下,提提意见,谈谈漏洞,以及改进方向。

于是我怎么也扫不死的敌人从从容容地用步枪花十秒瞄准一枪打死我,冲锋枪尤其是大弹量冲锋枪对步枪的优势发挥不出来,我想问一下冲锋枪的停止作用如何,以及跳动问题大不大?还有对AI火力压制貌似没什么用,他们该打还接着打,不干死决不停止射击。顺便说我是刚买的正版。绝非散射。
挖出来。没人看看吗?
可能弹药设置有问题吧. 你先尝试用其他插件的PPSH弹药, 然后再对比一下弹药的杀伤力等设置. 比方说UNS 越南MOD里面有PPSH, 原来的VILLAS插件里有PPSH.  

楼主楼主教我怎么把玛雅模型导入游戏吧,我想先学最简单的,把一个篮球作为“empty”里面的“object”导进去。需要用到哪些计算机知识?
纯真年代 发表于 2011-9-20 09:17
楼主楼主教我怎么把玛雅模型导入游戏吧,我想先学最简单的,把一个篮球作为“empty”里面的“object”导进去 ...

maya可以直接在Oxygen里用import导进去,设置empty-object大概要编辑cpp,我就不清楚了~~
RUDOLF 发表于 2011-9-19 07:18
可能弹药设置有问题吧. 你先尝试用其他插件的PPSH弹药, 然后再对比一下弹药的杀伤力等设置. 比方说UNS 越南 ...

我就是基于K50M和Vil_ww2改的啊~~悲剧,cpp总是出错~~
布吉岛
好极了,我整要找这个,还有别的前苏联武器吗?特别是苏联的模组我一直期待着
呵呵,没用过,我下个试试去
看下.......
围观下
老枪.支持.!!!!!