中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JDLSNIPER

[讨论] 你的arma2必须挂的插件

jinpei_chen 发表于 2011-8-30 11:54
说什么大道理啊,

你愿意用中文插件就用中文插件,我也没说中文插件怎么,你不愿意学英语还有别人愿意学呢,也没惹你,真是的,现在的人就是没事儿找事儿,犯什么jian啊?有病!
346556250 发表于 2011-9-3 20:48
你愿意用中文插件就用中文插件,我也没说中文插件怎么,你不愿意学英语还有别人愿意学呢,也没惹你,真是的 ...

领母个机啊,  去困咯, 哇没唉甲李吵
擦...整点普通话,(知道为什么不想学英语了,普通话还没整好呢)

只玩单机的话,喜欢在任务中用到这些:

音效:SOA+JSRS Vehicle

枪械:RH的MGS,HK416/417系列,AK74M系列,瑞士枪械,R3F的法国枪支,箭头行动枪支的黑白贴图版,威力强大的CheyTacM200,UKF L115A3.

改良插件:BlastCore烟火,去准星,夜视全屏,苍蝇,TGW,TracerWAR曳光,ado透明指南针,balca弹道计算机,夏季植被替换(漂亮鲜花到处开的那个版本),MMA,CBA,中文字库

飞机:F22,TU22M3,F16,RKT的苏33,F35贴图替换,科曼奇,KA50,小蜜蜂飞行器,动力伞,变形金刚,GLT导弹

地面载具:萨姆6防空导弹,尼桑轿车,法拉利赛车

单位:女兵,圣诞老人士兵

ACE以前常挂,后来嫌载入太慢,运行太卡,比较少用。

纯真年代 发表于 2011-9-12 03:30

多谢你的交流
楼主要是能把这些插件的下载地址相应列出那就完美了,赞一下12楼的,对插件很了改呀~~8错8错

RE: 你的arma2必须挂的插件

驿动的心 发表于 2011-10-11 11:20
楼主要是能把这些插件的下载地址相应列出那就完美了,赞一下12楼的,对插件很了改呀~~8错8错

WWW.ARMAHOLIC.COM几乎都能找到的。
JDLSNIPER 发表于 2011-10-17 13:06
到WWW.ARMAHOLICK.COM几乎都能找到的。

夜视全屏的插件能给下地址么?或者提供个名字也行!哈
吟游诗人27 发表于 2011-10-17 13:23
夜视全屏的插件能给下地址么?或者提供个名字也行!哈

WWW.ARMAHOLIC.COM上去找吧
加入我有这些插件,就满足咯!!

自己玩或者狙擊任務時:"D:\ARMA II CO\Expansion\beta\arma2oa.exe" -nosplash  -world=Utes  -mod=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion;@CBA;@ACE;@ACEX;@ACEX_RU;@ACEX_USNavy;@ACEX_SM;@GL4;@ASR_AI;@TrueGameplay;@GLT_MissileBox;@GLT_AirWeapons;@GLT_F16;@mma;@mma_xeh;@SMK2(SMK裡丟了些別的所以新建了個文件夾取名為@SMK2)

和WARDOG同仁玩或者去TOTAL玩時:"D:\ARMA II CO\arma2oa.exe" -world=empty -nosplash -mod=@CBA;@ACE;@ACEX;@ACEX_RU;@ACEX_USNavy;@ACEX_SM;@ACRE;@JayArma2Lib;@zeu_AI_ACE;@JSDFMOD;@JSDFMod_ACE;@DAC;@DFB;@FDF_Podagorsk;@ibr_dtowns;@ibr_plants;@isla_duala;@namalsk;@panthera;@RTE;@sap_everon;@TOTAL

詳細的mod介紹:
Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion 官方beta補丁,我習慣保持最新

@CBA 大多數mod都會用到的類似與“驅動”的東西

@ACE;@ACEX;@ACEX_RU;@ACEX_USNavy;@ACEX_SM; 進階戰鬥環境,也就是ACE(ACE_SM是我認為最好的聲音包,至少到目前為止)

@GL4 功能超級強大的AI增強mod,只不過設置起來繁瑣了點···看不懂英語的話設置起來會很頭疼

@ASR_AI 說是說AI增強,實際上最大的作用是讓AI自動拾取裝備啊補集啊這樣

@TrueGameplay 界面美化mod(我去掉了sky.pbo因為這個mod的天空美化很蛋疼···)

@GLT_MissileBox;@GLT_AirWeapons;@GLT_F16 GLT空中單位系列,推薦配合MMA使用(導彈火控系統mod)

@mma;@mma_xeh; 這個就是MMA

@SMK 動作mod(這個純屬蛋疼,加不加區別不大)

@ACRE;@JayArma2Lib; 進階無線電環境,如果是在外服和老外玩用這個的話超讚

剩下的都是些只有特定服務器才會用的島嶼mod和misc mod(比如防止惡意TK這種)

我mod有25G+···比遊戲本體都大···

其他我常用的就是些unit mod了,不一一介紹

最後再提一下一個很不錯的殭屍mod:@Undead84(名字就是這個)
不多廢話了,都懂的

最後上圖···我mod太多了········

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
xnerodcx 发表于 2011-11-16 16:39
自己玩或者狙擊任務時:"D:\ARMA II CO\Expansion\beta\arma2oa.exe" -nosplash  -world=Utes  -mod=Expans ...

不错啊,你可以推荐哈你所用的插件的功能什么的
JDLSNIPER 发表于 2011-11-16 17:16
不错啊,你可以推荐哈你所用的插件的功能什么的

已經在原來那層更新(這些是我全部mod的一半少一點···剩下一半是類似於SAS啊UKSF啊RH啊各種島嶼這些那些,沒介紹的必要)
346556250 发表于 2011-8-24 13:49
中文插件不推荐,尤其是学生,越是英语不好的,越是依赖中文插件,这样其实是逃避,你总有一天要面对的,如 ...

顶....
纯真年代 发表于 2011-9-12 03:30

咱俩有共共同语言!!可以讨论