中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 新手问几个问题

刚接触这个游戏,有好多不懂的,坛子里看了半天,貌似我这样的问题还真没找到,应该是太菜了。
1、听了好多人说ACE,可是不知道这到底是什么,有人说是模组,和插件一样?
2、ACE是是怎么了来的?爱好者做的?还是........
3、游戏中那个军械库怎么攒积分解锁?完成主线任务?玩MOD行吗?
4、我的是箭头行动,主线任务卡在开阿帕奇控制无人机那关了,无人机实在不听话,设好路径点它原地兜圈就是不过去,还有就是阿帕奇经常没弹药,那个炮手经常把机枪都打没了,这游戏能让AI开飞机,我当炮手去吗?
5、论坛高手很多,说的太专业,我都看不懂,但我这样慕名而来的应该也不少,希望能多点给菜鸟的文章。
6、实在是多谢Alex.XP大大,没有他的汉化,这游戏我根本坚持不下去。
军械库要试用里面的武器,第一个步枪好像是AK74吧!它会给你随机任务,完成有加分!解锁率也会上升,被解锁的武器会像一把钥匙显示出来!编辑器值得好好研究,要使单位有所动作要设初始值和路点,还有触发器什么的!论坛里有一个编辑器指南和相关攻略,你可以先看看,相信会对你有不少帮助的,还有你得先看看置顶贴!

1、ACE是能让游戏更真实好玩的模组
2、应该是玩家做的
3、如LS所说
4、没玩过任务,想自己用机炮的话换手动射击
5、现在一些老鸟几乎不理新手,叫你看置顶什么的要不404要不说得不明不白,最干脆的直接没有,想玩好就要有强大的搜索能力
6、这不算问题吧
LZ只有OA吗?趁现在SPROCKET做数字版的活动把ARMA2原版也买了吧。
http://www.chinavme.com/thread-19067-1-1.html
只有OA的话会很不完整很悲剧的。
OA阿帕奇那一关我也遇到了同样的情况,无人机不听使唤,所以OA我放弃通关了,就卡在这一关
-。- OA无人机那关 我很久以前倒是过了...RP爆发?
1、听了好多人说ACE,可是不知道这到底是什么,有人说是模组,和插件一样?

Mod = 模组 = 插件 叫法不同而已

2、ACE是是怎么了来的?爱好者做的?还是........

玩家做的 当然也就是爱好者了...你也可以做的...

3、游戏中那个军械库怎么攒积分解锁?完成主线任务?玩MOD行吗?

选个武器神马的 进入之后会按时弹出随机任务 任务做完就会有积分然后解锁

4、我的是箭头行动,主线任务卡在开阿帕奇控制无人机那关了,无人机实在不听话,设好路径点它原地兜圈就是不过去,还有就是阿帕奇经常没弹药,那个炮手经常把机枪都打没了,这游戏能让AI开飞机,我当炮手去吗?

可以让AI开飞机 你让他下飞机然后到炮手位就行 使用无线电 也就是主键盘的数字键 或者按空格键
没记错的话 无人机那关 无人机可以让你手动控制的..直接切换过去 然后飞过去就是了

5、论坛高手很多,说的太专业,我都看不懂,但我这样慕名而来的应该也不少,希望能多点给菜鸟的文章。

-_,-你认为还需要神马给菜鸟看的文章? 我会考虑整合起来的..有空就一起补上...当然你要说的够详细哦...否则我也不知道你们不懂神马...

6、实在是多谢Alex.XP大大,没有他的汉化,这游戏我根本坚持不下去。

路过...
多谢几位了 我还在不停地翻论坛 希望能多学点东西