中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 这游戏里伊朗和以色列怎么成盟友了???????

最早还以为是美国打以色列,结果发现士兵身上居然有伊朗的徽章,装备很大一部分从以色列进口
莫非是吞并了……
— —;大哥,让美国打以色列是更不可能的。
{:soso_e141:}我更好奇步兵能有那么先进的苍蝇镜头盔了...还人手1个
很显然是2025年后伊朗强大了,灭了或兼并了以色列,这样以军的装备也自然归伊朗所有。看伊朗士兵的苍蝇头盔,就知道那是的伊朗不是一般的强啊。。。。。
果然应验了一句话:
美国的对手硬件强大了吧说不真实
美国的对手硬件符合现实了吧说不平衡
到底想怎样?
ARMA3有MOD工具的觉得不爽自己去做一个MOD出来啊
msy 发表于 2011-8-19 16:01
果然应验了一句话:
美国的对手硬件强大了吧说不真实
美国的对手硬件符合现实了吧说不平衡

哈哈···咱做mod水平欠佳吖,······写写脚本,改下定义就行了:)
我希望能做个现代战争(大概就是ARMA2的年份)的MOD,ARMA3有点科幻
炮灰向前进 发表于 2011-8-20 10:45
我希望能做个现代战争(大概就是ARMA2的年份)的MOD,ARMA3有点科幻

Mod肯定会有,我个人倒是期待资料片能出一个当今背景和装备的游戏。按照BIS的管理,每款游戏必有资料片。
我觉得会出一个拉力赛的大型MOD,名字都想好了
武装拉力:CLEAN
我记得MSY不是发了一个外文杂志扫描图吗,那上面说是伊朗和中国VS美国和欧洲,或许是中国帮伊朗灭了以色列?不过看游戏中梅卡瓦MS还是西方在用啊