中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 求助!ARM2 CO整合版中A-10 预警系统失效问题

各位好!
我的版本是ARM2 CO(整合版 1.59),记得以前联机时,老外用AA射我的时候,左上角的雷达图上会有预警导弹来袭方位(有红色闪动的扇形和一个接近中的小M字母)。
但昨天自己编辑任务时,发现所有空中单位的雷达预警功能没有了!我用A-10,飞行高度2000,航速350左右,距离俄军的“通古斯卡”防空车大约3公里左右反向飞行,在没有任何导弹预警的提示下被两发导弹秒杀。
然后,我换了敌方单位为“黑鲨”直升机,一样在没有提示下被秒。
我又尝试了用最新的BETA版,也是同样的结果。
在此之前,我下了用于ARMA2 1.10的升级包并安装上了。不知道是否是因为这个原因。
请坛子里的玩家试试自己的版本是否有同样的问题,我是否需要重新安装CO,请给个建议。
谢谢!
有没有出现导弹提示没有注意,其实我觉得BIS应该加入有声提示
不过通古斯卡的导弹萨姆19是雷达制导,并且不是OA的正式装备,原来测试飞机躲导弹的时候发现光发射诱饵弹的话对它不管用。
msy 发表于 2011-8-17 10:00
有没有出现导弹提示没有注意,其实我觉得BIS应该加入有声提示
不过通古斯卡的导弹萨姆19是雷达制导,并且不 ...

我记得以前是有提示,也是有“滴滴“声音提示的,而且会自动打两发左右的干扰。(记得应该是这样的,大家有版本的验证一下!)
在OA里面,对于直升机,像AH-64,如果是全速飞行状态,诱饵弹的可以说有一半的几率可以躲过,对于固定翼飞机,如果操作得当,躲过的机会更多一些。
那个提示功能应该是游戏功能模块提供的,不是单位本身。
Alex.XP 发表于 2011-8-17 10:59
那个提示功能应该是游戏功能模块提供的,不是单位本身。

你是说有特殊MOD支持的?
rgzkx 发表于 2011-8-17 10:10
我记得以前是有提示,也是有“滴滴“声音提示的,而且会自动打两发左右的干扰。(记得应该是这样的,大家 ...

不可能自动发射诱饵弹,除非你加载了别的MOD
rgzkx 发表于 2011-8-17 11:09
你是说有特殊MOD支持的?

游戏将很多的附加功能都封装成了Modules,在编辑器里可以调用。
学习了