中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] 请问为什么挂了ACE的标枪会出现没有弹药的问题?

以前玩ACE 1.10的时候就有这个问题了。现在升了1.11还是这样子。。
标枪应该是由后部分的导弹筒子加前半部分的瞄准控制单元组成的。
我的ACE里只有后半部分的导弹,没有前面的瞄准控制单元。无论在教学关还是任务里都这样。
请问怎么解决?现在非常郁闷。。最好的AT武器不能用
选择标枪以后在弹药箱里选择标枪的底座就可以使用了
现在ACE的最新版本是什么?没挂
没有带CLU?
你选的人是不是标枪辅助射手?记得ACE标枪主射手身上带着CLU
晕···我怎么每次都有吖·········,ACE要记得拿了之后先reload才会有弹药

晕,原来CLU就是标枪的瞄准控制单元啊。他是和NV放在差不多位置的,我以为也是头带的什么东西呢
不过好奇怪,无论是教学关还是任务,都是没有CLU的。。我已经选了队长,不是辅助队员
还是没有CLU。。大概那是原版任务。今天晚上再好好研究一下。。谢谢各位大大
原来ACE里的标枪,只是后面的筒子弹药。
前面的瞄准控制单元是CLU。
这样说来标枪的筒子弹药是在枪和筒子的格子的。。
而CLU是在夜视镜,望远镜的格子的。。
和不是像一般的筒子,筒子在枪的格子,而弹药在右边弹夹的格子
新版本的标枪 分为 筒子 CLU 筒子里面包含了弹药 和CLU组合就可以发射 CLU可以一直携带 筒子打完就能仍
rasy 发表于 2011-8-17 18:14
新版本的标枪 分为 筒子 CLU 筒子里面包含了弹药 和CLU组合就可以发射 CLU可以一直携带 筒子打完就能仍

恩,原版的标枪是一体的。。而且标枪的组件也和一般筒子不一样。。所以没想到是这样组合的。
还条子呢, 小可你直接凑一桌麻将算了
我自己编辑的任务中发现,有时候标枪导弹明明在弹药箱里,拿起标枪导弹和CLU组合却没有LOAD导弹的加载提示发射不了,如果重新运行这个任务,可能就有加载项可以发射了,这是怎么会事啊?
-.-你按R装填了么
按了,还是从弹药箱里拿的,不是空筒子,和CLU组合这个我知道,怎么锁定,打移动,打固定都知道,就是经常会出现这样的情况,难道我编辑任务时选的是苏军,打美军引起的??苏军不能拿美军的武器,或者是兵种关系??狙击手不能拿标枪??怎么可能啊???
-.-ACE版本问题 或者与其他插件冲突