中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 一张ARMA3新图,很OFPDR,云很Good……

这个云这个影……要多少银子啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
好图!期待!!
求解毒,完全不明白
哈哈 ····把确实
这需要什么样的U和显卡才能玩啊
云是立体的了。那么气动呢?会不会达到专业空战模拟的水平?希望AA平台将来能达到陆海空全模拟。我想这也是BIS的目标吧。
幽灵狙击手 发表于 2011-8-5 06:35
云是立体的了。那么气动呢?会不会达到专业空战模拟的水平?希望AA平台将来能达到陆海空全模拟。我想这也是 ...

如果达到了专业空战模拟的水平,那么你想打下AI不是还得用摇杆?还得阅读几百页的操作说明书?BIS的目标是人和AI的交互式协同作战,游戏仅此而已。
楼上说的有道理

感觉ARMA就是一个综合性的军事模拟平台,如果说每一样都做到拟真相当高,类似专业游戏那样,那势必会更加提高了ARMA的入门门槛

原本就已经小众的游戏,那受众面就更小了。

BIS能找到这么一个平衡点能够使得核心向的玩家以及普通玩家都能够自得其乐,就已经非常成功了