中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 最新的FN2000比利时步枪讲解。包括枪械讲解大全链接。

一大喜讯:今天我浏览官方的网站,发现有FN2000科幻步枪发出了,振奋人心啊,虎子哥第一时间做了枪械测试演示视频,感觉枪械在300-400米之间准度特好,使用的倍率为1.6倍的瞄。5.56*45MM弹药的初速为910-940米/秒,有效距离500米,视频中最远的距离为600米,风速最大为半速4米/秒。比较符合真实作战的环境因素。瞄镜1.6倍,符合枪械厂家的数据。归零300米符合厂家数据。枪械光感度差,因为新作模组,难免问题存在,ACOG瞄镜效果太差,不符合规范,为一大败笔。虎子哥评测枪械300内可以首发命中人靶,400米点射命中人靶,坐力适中,弹道稳定,500米后散步太大,不适合自动射击。总体评价:FN2000性能良好。为中短距离优质步枪。感谢大家观看虎子哥第一时间做的FN-2000枪械演示评论,欢迎大家踊跃发言,觉得不好就提意见,促使官方模组改进,谢谢。虎子哥这段时间做了40多个枪械的讲解。参考了包括美军陆军教材在内的很多枪械资料,关键是把部队学到的简单的一些枪械调整知识无私奉献给了大家。大家快去欣赏吧。
站内链接:

http://www.chinavme.com/thread-17989-1-1.html

插件下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=9742
大家觉得好,就多给我提一些意见啊。哈哈哈。
对了,下面的是加特林机炮打4架飞机的玩耍视频,大家开开眼。哈哈哈:

评分

FFUR2007SLX2_5 + 1 感谢分享

求加特林机炮下载地址呀!!!!!!!!!

这个超爽的說

找到了~~~

Private Military Contractors - man
虎子哥很懂枪械啊
虎子哥是 百分百打的到他才打 一枪毙命
虎子哥的视频确实非常好看!
paluke 发表于 2011-8-4 20:56
虎子哥很懂枪械啊

部队是专业枪械军士,蒙着眼睛拆装,玩的就是熟练。
虎子哥你可以发一下这个枪声包连接给我吗  
玩玩去
sadsdsadasdasdsa