中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Alex.XP

[新闻] 2011年8月2日,《武装突袭3》13张新图。

画面就这样了,提高AI和物理吧,其他都是浮云
他们所谓Bad guy的装束一百年都不变
從第七張圖看得出來,原來地球真的是圓的!!!{:soso_e121:}
Alex.XP 发表于 2011-8-2 14:47
……是否有女性角色…………

平民女性肯定会有的,但是女兵就不一定了。 不过呢,女兵用MOD很容易可以实现的,AA2就实现了。别说只穿内衣了,不穿内衣的都能做出来。模型来源很广,日本有很多这类游戏,而且好多做的都很精致逼真,可以提取 {:soso_e151:} {:soso_e144:}
期待物理效果有点提升·····换弹销魂一点,哈哈···
利姆诺斯岛
这个ARMA3岛屿原型
大家可以google地图一下看看卫星照片
先把升级电脑的钱攒下来再说。到时候看游戏上市后的口碑择机行动。
SEAL战队 发表于 2011-8-2 18:25
平民女性肯定会有的,但是女兵就不一定了。 不过呢,女兵用MOD很容易可以实现的,AA2就实现了。别说只穿 ...

到时候有多少人会去做这些插件饿.....
至少VME论坛里应该不会有......
GUNDAMmk2 发表于 2011-8-3 23:28

这个实现起来,技术上完全是可以实现的。 而且肯定会有人做,但是可能大部分人都是做出来自用的,不会发布。 因为即使是国外的ARMA3论坛,也应该不让发这种东西的。
GUNDAMmk2 发表于 2011-8-3 23:28

ofp里就出过裸女插件,ArmA2也出过鸡女插件,我觉得嘛,只要有邪念的人存在,这种插件肯定会有滴。hohoho……

高达兄要不要做一个{:soso_e144:}
不要那么邪恶~这又不是AVG
我只对第二副图那个光头佬衣服上的龙的图案感兴趣,会不会是什么暗示呢{:soso_e116:}
最后一张是自行迫击炮吗?
这个天空太美了
貌似那个坦克是以色列的那个啥?
cycle6 发表于 2011-8-4 09:19
ofp里就出过裸女插件,ArmA2也出过鸡女插件,我觉得嘛,只要有邪念的人存在,这种插件肯定会有滴。hohoho ...

我是想做...可惜没那个技术.....