中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] ArmA3四张新截图。

请看21楼msy的回复,更多新图!

评分

Alex.XP + 1 感谢分享

草木渲染明显有别与arma2
第二张坦克行驶飞扬的尘土比2有感觉
HDR依然耀眼!飞机视距很是给力!无数花花草草令寡人有点惆怅……想一想机器……想一想AI……
配置啊,配置
F22都出来了,游戏里面的装备是越来越先进。哎!可信了咱的电脑啊,完全跟不上速度。
稀饭画 发表于 2011-7-26 13:44
F22都出来了,游戏里面的装备是越来越先进。哎!可信了咱的电脑啊,完全跟不上速度。

F-22? 你是说最后那张图片吗,那个是F-35.......
很是伤感~~不过机子够最低配置~~想想经济能力~~还是不换了...
口水啊~下次得挖足奖学金换强劲的U,这次的只勉强够换显卡
感觉就是强化的ofp 1.96.
全高的话估计580都跑不动
最后一张的可视距离至少要20000m吧,压力很大呀
太真实不好……你叫我等差配置玩家怎么办{:soso_e135:}
SEAL战队 发表于 2011-7-26 15:34
F-22? 你是说最后那张图片吗,那个是F-35.......

其实这个应该是X-35B...貌似从AA2开始就是X-35而不是F-35...{:soso_e136:}
MadMover 发表于 2011-7-31 14:00
其实这个应该是X-35B...貌似从AA2开始就是X-35而不是F-35...

X-35是F-35的验证型,本质上是一回事。 如果一定要把F-35和X-35严格的分开的话,那AA3的应该也是F-35,因为F-35系列如果我没记错的话,全部都定型了。 而且如果是放在游戏里,用验证机去打仗,也不太合理。