中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 看到她,我心动了。。。

昨天去修电脑,不经意一看,旁边竟然一个新开的军品店。墙上挂了电狗m4,AK47/74,G36 。。。看得我那个爱不释手,店主说正在装修,不算开张,因为目前还没取得“武器”销售资质,周日再来吧。随便问了问,最好的M4只有300美,我那个心动啊!!!要是能够留在白俄罗斯,或者“宝贝”能够带回国,哪怕留在这里还要有一段时间,我绝对慷慨解囊了。。。。心动,心痛啊!
是真枪? 有子弹吗 好像国家边境上查
JFJWS 发表于 2011-7-13 14:00
是真枪? 有子弹吗 好像国家边境上查

电狗,肯定带不回来的。。。
把它拆了带回来?
SPS 发表于 2011-7-13 14:27
把它拆了带回来?

海关的肯定不是傻子,我估计你就是拆散了他们一扫描通过零件也能看出是什么。否则,真枪不也能这么带来?
aleshaliyan 发表于 2011-7-13 14:43
海关的肯定不是傻子,我估计你就是拆散了他们一扫描通过零件也能看出是什么。否则,真枪不也能这么带来?

就是带不回来 300美也绝对值 咱们国家黑枪(有的还是仿制的)好像比这都贵 更别说AK47和M4了
JFJWS 发表于 2011-7-13 14:52
就是带不回来 300美也绝对值 咱们国家黑枪(有的还是仿制的)好像比这都贵 更别说AK47和M4了

主要在这里的时间也就还4个月,不浪费钱了。。。要是刚开始我肯定买一把!
怎么会这么便宜?好象美国要1600一把吧?在《轻兵器》上看到过的。
拆散了的话应该有戏吧
俺们搞vex机器人的时候也没不让过,乱七八糟的零件谁知道是什么
就怕拆了就按不回去了……
GFather 发表于 2011-7-13 19:42
拆散了的话应该有戏吧
俺们搞vex机器人的时候也没不让过,乱七八糟的零件谁知道是什么
就怕拆了就按不回去 ...

对于枪械这些敏感的东西海关人员应该受过训练,比如说一看见扳机,枪栓马上就能认出来这是枪的部件,剩下的你就懂了。。。
单件,分批,邮寄回去
Sylvester 发表于 2011-7-13 21:32
单件,分批,邮寄回去

可行吗?
么试过,你可以试试~办法是想出来的(逼出来的~
绝对带不回来的。可以买了先过瘾再说,回国之前送给当地朋友吧