中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 《武装突袭2:Free》包括了AA2原版的全部内容吗??

我想问一下,免费版是否包含AA2的全部内容,包括AH64D?

因为Free不能带插件,而我编写的Breakthrough一直就是仅靠AA2就可以运行。我这个任务,从大规模对抗,到武直和狙击手的SubMission,也算是尽力给玩家一个全面体验了。所以问一下Free版的情况,如果没问题,我就这两天把任务送到官方论坛上了。正好好久没给老外更新了。
所有单位而已。
哦,因为我没有下载Free,所以不太了解情况。
各种Function的代码应该还在吧,比如制造带队员的飞机或坦克的那个代码,我好像也就用了这么一个function。
SPS 发表于 2011-7-10 12:54
哦,因为我没有下载Free,所以不太了解情况。
各种Function的代码应该还在吧,比如制造带队员的飞机或坦克 ...

任务编辑和脚本都没区别,只是不能加载模组。
免费版的路过

我刚刚下了楼主做的这个任务,用免费版运行,前两个不能运行,会弹出窗口;后两个在海里的可以运行,但也会弹出窗口。弹出的提示窗口如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x