中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] 北朝鲜军队MOD下载

顶楼主,好东西出现了哟
无爱。。。。。。
除了车辆识别标记上的朝鲜人民军标记. 人物的服装等根本不是那么回事.
是啊,根本还是苏俄军装嘛。
Description:
A retexture of Johncages russians and OA stuff to make them North Korean, now you have something for your South Koreans to shoot at.

说的很明白嘛。。只是重做了贴图。给南边打北边泄愤用……
wsadcn 发表于 2011-7-5 00:52
Description:
A retexture of Johncages russians and OA stuff to make them North Korean, now you hav ...

棒子也会玩这个,我以为他们只会玩网游。
不错  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
还是要顶一下的嘛!!!!!!!!
为什么我下的朝鲜模组没有人啊。只有空壳的装甲车飞机{:soso_e127:}
南棒子的犬性那是太阳系No.1
官网上还没看见北韩的地图和正式的北韩MOD呢~得等~
有没有金胖子啊
谁要是做了北朝鲜而且是反面,金三会不会派敢死队把作者干了?