中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 大家有没有兴趣到光荣使命吧去宣传ArmA

《光荣使命》也还算是一款军事模拟游戏吧,估计那里的人可能会对ArmA感兴趣,也算支持国产军事模拟游戏嘛。

传送门:http://tieba.baidu.com/f?kw=%B9%E2%C8%D9%CA%B9%C3%FC

PS:那里目前似乎也有不少玩ArmA,OFP和PR的。
不要认为有把枪的游戏就叫军事模拟
那个视频宣传都放了,一切看起来像是战术一样的动作都是动作捕捉出来的,也就是说里面的AI会个P

好專業呀!!  发表于 2011-7-2 09:08
自找麻烦
{:soso__16035878726666035233_1:}{:soso__14743791807936890358_4:}去踢馆........
不好吧.....
1、光荣使命本来的目的就不是为了模拟,而是为了宣传和丰富官兵业余生活;
2、完全没必要去宣传ARMA。
{:soso__14588669460391564033_1:}貌似已经去了~~~
貌似已经去了~~~

我也去了
我反正是不去贴吧
我必须明确说明:坚决反对以打着拟真或者严肃模拟的旗号去光荣使命社区捣乱!

谢谢,老大支持,光荣使命吧,吧主被我拿下  发表于 2011-7-5 17:37
Alex.XP 发表于 2011-7-1 12:07
我必须明确说明:坚决反对以打着拟真或者严肃模拟的旗号去光荣使命社区捣乱!

我赞成XP的意见,大家应该明白利害关系,本来就是军区宣扬的中国首款军游。和我们的游戏根本不靠边,去凑这个热闹不是去扫一些人的面子吗?配置低,动作和一些插件根本无法比较的东西,去发表言论会被强烈抵制的。建议XP把这个帖子屏蔽。

我是光荣使命吧吧主  发表于 2011-7-5 17:38
同意XP及虎子哥的意见,两个不同的游戏而已,没必要比来比去。
那个是网游吧,不是同类型。
拿2个不搭杆的游戏作比较才是真傻子
去了只會打嘴炮而已,算了吧
貌似还是个网游吧

这个光荣使命,以娱乐游戏性为主,和ARMA还是有比较大的区别的

所以,到其他游戏区去宣传ARMA,完全没有必要。

PS:NND为什么是网游。。。。要是像COD那样的单机+可联机我就搞一套了