中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: msy

[模组] OFP:CRW2 MOD放出DEMO和宣传视频

Alex.XP 发表于 2011-6-23 17:23
少放点……减轻点论坛压力……

知道了!我只喜欢和大家分享好东西而已。
蔚蓝地COST 发表于 2011-6-23 17:27

下次换了显卡再发………………{:soso_e120:}
我换不了,我是在网吧玩的,我是学生,家里不给我买一台好电脑,刚好我们家那边有一家网吧可以玩AA2,我就去了。
官方的复刻?
Alex.XP 发表于 2011-6-23 07:19
社区复刻版总是在游戏快换代的时候推出………………

老版,话说复刻版的冷战危机从aa2发布后不久就在计划当中,咱就一直等等,终于试玩版出来了。看着那熟悉的武器,亲切的迷彩,听着黑哥上士那销魂的语音,激动得蛋跳个不停到疼也不顾了不顾了不顾了,梦回2002的Malden, Everon
,Kolgujev ,Nogova四大战场。

如果没有aa3,天知道有没有《红色战锤》、《生死一线》、《抵抗力量》的复刻,即使作为资料片出售也可以接受,可惜可惜
玩上了,又回到了熟悉的战场环境里开始激烈的战斗了!
终于出来了,等老久了,还是有实际历史背景的战役有意思,不像那些虚构的,尽是YY。
蔚蓝地COST 发表于 2011-6-23 17:27

图片传poco,可以外链。
可惜并没有把冷战危机所有的关集都重现出来。
那的花时间啊
大家耐心等待,不仅有冷战危机还有抵抗,wolle说的

模型和脸谱要是是根据老ofp的样式复刻一套高细节版本的就好啦,而不是还是沿用ARMA1冷战危机复刻的那套模型。
最好官方做个复刻CWR和RH和RES的DLC吧,绝对畅销,老ofper肯定认账。
eton 发表于 2011-6-24 20:41
模型和脸谱要是是根据老ofp的样式复刻一套高细节版本的就好啦,而不是还是沿用ARMA1冷战危机复刻的那套模型 ...

刚才仔细看了官网的帖子,这版本里面有很多玩家或者mod开发者无偿提供的内容,所以拿来出售感觉不太好。不过如果有真的有dlc,我是肯定会收藏的,aa3不玩那也罢,只为了那一个曾经美好的年代,有ofp陪伴的年代
搭车问个问题啊,它的单人任务有一半是被锁上的,怎么打开啊,我打通了占领城镇那个任务,但是没见有新增的解锁任务,有什么快捷方式把所有任务都解锁吗?