中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两个模组不能一起加载

我下ACM模组 还下了 半月行动的模组 我的目标是这样的"E:\Bohemia Interactive\ArmA\arma.exe" -MOD=@AXP_ACMl;-mod=@FROMZ但是 一进去 又变成 英文的 了   还有一个问题 装了 半月行动的模组 但是 进去 任务 里面还是 美军的 衣服 请问哈 怎么才能 看到 解放军 和 直9
-mod只需要用一次。模组在编辑器调用,不能替换美军。ArmA玩的主要是编辑器。
cycle6 发表于 2011-6-22 13:22
-mod只需要用一次。模组在编辑器调用,不能替换美军。ArmA玩的主要是编辑器。

我进去还是英文的 啊 怎么办 啊
插件冲突也是常有的
cycle6 发表于 2011-6-22 13:42
插件冲突也是常有的

实在不行 你们教我 怎么 编辑任务
我可没这个义务,不会任务编辑器的人太多了,不可能给你个人教。有兴趣可以自己搜索以下论坛的教程。另外多数资源都是ArmA2的,多数人,包括我在内也都是再用ArmA2编辑任务,反正我是没装ArmA1了。所以抱歉,帮不了你。

可以参考一下下面这个教程 http://www.chinavme.com/thread-12097-1-1.html 另外英文的话借助以下字典也不是那么难解决的事情,很多初中生玩这个游戏英文水平也不是就那么好的,都是靠自己翻字典一点一点学的。