中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hiddenzone

[讨论] 我应该买ARMA2还是ARMA3?

cycle6 发表于 2011-6-20 06:48
……外置显卡是什么年代的东西了,少说也得有个GTX260之类的显卡才能玩吧。

AI近距离会爬下这个问题一 ...

昨天搜了一下“外置显卡”,原来现在也有,不过是为了多屏应用设计的,只能输出到外置显示器,不能返回到笔记本屏幕上,而且还要专用接口……总之没戏。

其实我想起这事是因为听说有外置声卡,那个倒是十年前的。一般家庭用的显卡十年前似乎还是内置的吧。
ParaBEAR 发表于 2011-6-20 07:53
你没QQ怎么凑得到人玩啊!
这个游戏联机要团体,散户容易被忽视。
抱团啊抱团!

刚刚申请了个QQ:2290779729,给ArmA专用的。YY客户端被Kaspersky给杀了,就算了。
求加入!
ParaBEAR 发表于 2011-6-20 08:02
把平滑移动关掉或者调很低。

我除了分辨率之外能关则关,一律最低,但不知显存怎么调:
msy 发表于 2011-6-20 08:16
http://www.armaholic.com/list.php?c=arma2_oa_files_addons_islands
http://www.armaholic.com/list.p ...

哦,你是说有许多地貌,许多环境——
arma 发表于 2011-6-20 15:13
强烈建议有啥玩啥

神ID出现!
msy 发表于 2011-6-20 16:01
对了,6月22号是OFP发行10周年的日子,如果BIS觉得这个日子很重要的话,也许会有SPROCKET数字版的打折活动。 ...

是吗是吗?!关注一下……
不用YY,貌似玩这些游戏的都不用YY……