中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【数据删除】

【数据删除】
你能否把标题改成和帖子内容一致?

【数据删除】

【数据删除】

【数据删除】

【数据删除】
zzy 发表于 2011-6-16 11:37
求人来解决啊!我真的很需要这个

虎子哥视频里用的实时编辑器是一个ARMA1时的任务脚本,叫MERLIN TRAINING,下载地址如下:http://www.armaholic.com/page.php?id=4000, 它属于一个多人即时编辑任务,和ARMA2里的VTS类似,不过编辑界面比VTS好看多了也方便多了,此作者是澳大利亚人,编程高高手,现在是PR的组员,我之前有和他交流过。可惜他还重来没有公布过ARMA2版的Merlin Training,可能是因为VTS先出来的缘故吧。如果你想在ARAM2里玩,你得要有CAA1,把它放到MPMissions里,应该可以运行,不过肯定会有不少BUG,比较ARMA1和ARMA2的许多东西是不一样的,你看虎子哥每次运行都有个错误提示弹出来。如果你想在ARMA2的其他岛屿地图里玩,就的自己移植了,解开此文件,放到C盘得我的文档下的ArmA 2 Other Profiles\你的用户名\missions下,运行ARMA2,在编辑器下的新的岛屿里合并Sahrani下的Merlin,命名保存,并把解开的Merlin任务里的除mission.sqm之外的东西全部拷贝的新命名的任务的文件夹下,再保在编辑器里保存一下.....

【数据删除】
这个编辑器在武装突袭1里怎么安装和怎么调出它的菜单呀
{:soso_e154:}