中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 为了aa3,准备配个台式机,7000元预算怎么办啊?

手头有7000元预算。为了aa3,准备配个台式机,蛋疼的联想y430准备打字用了,连aa2都玩不起啊。
现在有几个问题:

1.我纠结于显示器的大小,如果上23寸,1920*1080的分辨率。
i5+hd6870可以拖的动吗。是不是分辨率越高越拖显卡?还是显存?

2.Intel 酷睿i5 2300还是Intel 酷睿i5 760?

3.hd6870的物理加速?PhysX物理加速技术只有NVIDIA,amd情何以堪?

4.hd6000系列还是用hd5800系列合算?

以下是配置单,还在犹豫中。希望论坛高人告之解惑。就是在cpu和显卡上面有没有其他更好的选择?

配置 品牌型号 数量 以前的价格 现在的价格 商家
散热器   九州风神 冰刃玩家版 ×1 ¥199 ¥199 共36个商家

键盘   罗技 K120键盘 ×1 ¥49 ¥49 共52个商家

鼠标   罗技 G1新版鼠标 ×1 ¥145 ¥145 共70个商家

电源   航嘉 多核DH6 ×1 ¥368 ¥368 共112个商家

机箱   航嘉 暗夜H507 ×1 ¥178 ¥178 共46个商家

液晶显示器   三星 BX2350 ×1 ¥1699 ¥1549 ↓150 共160个商家

显卡   蓝宝 HD6870 1G白金版 ×1 ¥1499 ¥1499 共115个商家

硬盘   WD 1TB 7200转 32MB(串口WD10EALS) ×1 ¥385 ¥460 ↑75 共127个商家

内存   威刚 4GB DDR3 1333G超低电压版(游戏威龙 ×1 ¥299 ¥285 ↓14 共22个商家

主板   微星 PH67S-C43(B3) ×1 ¥799 ¥799 共101个商家

CPU   Intel 酷睿i5 2300(盒) ×1 ¥1280 ¥1180 ↓100 共238个商家

合计金额:6900元
我要是你CPU一定上2600K,玩ARMA系列,一个强劲的CPU至关重要;
至于物理加速,我估计BIS基本都会让CPU来完成,除非他真的想丢掉用AMD显卡的半壁用户市场!

你的话说明你用A卡  发表于 2011-6-18 19:01
学生党换机很困难啊
顺便帮咱看看怎么升级才能玩ARMA3吧
配置如下:

电脑型号        映泰 A770L3 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

处理器        AMD Athlon(速龙) II X4 640 四核
主板        映泰 A770L3 (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        日立 HDS721010CLA332 ( 1 TB )
显卡        Nvidia GeForce GT 240 ( 1 GB / Nvidia )
显示器        冠捷 AOC2243 2243W ( 21.7 英寸 )
光驱        惠普 DVD ROM 465r DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC662 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC / 映泰
现在好像还早了点吧
本人的Y450正在艰难地运行ARMA2中
现在还很早了点。。。
现在7000块钱买的东西和明年这时候7000块钱买的东西绝对不是一个档次的。
明年这个时候配,正好考完研,现在的电脑AA2都吃力,现在努力考研争取拿一等奖学金,哈哈
我倒是建议这7000元存着。。。 AA3出来再说
有这样一款好U,至强E3-1230
我们先来看看E3-1230的参数吧…4核心,8线程,3.2G主频,8M三级缓存,兼容H61.H67.P67主板,规格和2600很类似,不过少了0.2g的主频,也没带显示核心,但是,但是1230支持ECC内存,还带有AVX指令集,最重要的是它的带宽更大,即使你用3块显卡也不存在瓶颈,而且它的价格给力,才1560元!心动了没?
老非猫 发表于 2011-6-12 17:31
我要是你CPU一定上2600K,玩ARMA系列,一个强劲的CPU至关重要;
至于物理加速,我估计BIS基本都会让CPU来完 ...

上2600K也不是不可以,强劲的CPU确实对大量计算有好处,就是预算要小超些了。
Alex.XP 发表于 2011-6-12 22:04
现在7000块钱买的东西和明年这时候7000块钱买的东西绝对不是一个档次的。

明年复明年啊,明年伤不起啊。硬件飞速发展,我配个机子能对付几年呢?现在硬件已经超过了游戏的需求,终于忍不住要出手了,我aa2 还没玩上呐。
ak16 发表于 2011-6-13 14:10
有这样一款好U,至强E3-1230
我们先来看看E3-1230的参数吧…4核心,8线程,3.2G主频,8M三级缓存,兼容H61. ...

至强 E3-1230果然牛,预算上面不好说了啊。
nene 发表于 2011-6-13 23:12
明年复明年啊,明年伤不起啊。硬件飞速发展,我配个机子能对付几年呢?现在硬件已经超过了游戏的需求, ...

忍一忍吧,否则到时候玩不上ARMA3岂不是更亏?
今年7千明年就5500咯
除非你会卖二手