中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 游骑兵头上的2个角是啥东东,看看这个解释对不。《貌似给突袭3做铺垫啊》

去武装突袭2箭头的官方网站下了一个游骑兵的东西,长着2个角,见图:
也不知是啥东东,就坛子里面咨询一下:有个朋友给我的解释看看对不对:看了视频,游骑兵戴的是MICH头盔,前面那个“角”应该是AN/PVS-14夜视仪(两个并联),后面那个疙瘩是红外求生灯,或者是电池。反正2者选1.
  还有老非猫也在官方的论坛说话了,不知他说了一些什么,貌似一些手套和一些BUG的问题,这个模组估计就是武装突袭3的先驱者了,武装突袭3貌似也有这个东西,但是精细度要高,管他三七二十一,反正我先过瘾了,做了一个视频,大家看看吧,貌似用处不大,只是花花的好看而已。

下面是视频:

请大家知道的给科普一下,谢谢。下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=14295

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
好东西呀,有好东西啦
视频里的两个镜子应该是夜视之类的吧,貌似老美现在打仗就常用啊
那不是官网。
夜视仪而已,我们以前玩的三角洲3,不是也有那个玩意吗,那是夜视仪的翻起状态。至于头盔后面的贴膜,是红外贴膜。防止误伤队友的识别模块。
有狼,靠。

那个夜视仪可能是PVS-15,14貌似都是单目的
这个插件的config已经完全被我修改,使用的是RHM4系列步枪及其他我喜欢的武器。
这是目前为止我最喜欢的人物插件,其次是TS86海豹插件!

视频那个是什么什么Ranger插件吗???
这东西是扣件链接在头盔的夜视仪,用的时候翻下来就可以对准自己的眼睛。
已经出新版了,但是没看出有什么巨大变化
楼主看我的图像  应该明白了
胡熹 发表于 2011-6-22 23:49
楼主看我的图像  应该明白了

呵呵~想象一下 ARMA3里会不会 有这么个细节 按 N 夜视仪从 头上翻下~~之前不是说 玩家能自定义服装 装备么?
游骑兵头盔上的是夜视镜还有个头盔摄像机,无线电步话机,头盔可取下夜视镜加载红外线热成像
就是一个望远镜嘛,激光制导远程攻击的,你懂的哈~~