中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] TS86海豹替换插件发布

首先,需要感谢ETON,是他教会了我AA2的替换基本步骤与方法,其次需要感谢wyz,在最需要帮助的时候给予了启示,才使得我顺利完成此插件。
TS86是一款制作非常优秀的任务插件,我经过一天的努力根据个人喜好进行简单修改后基本替换AA2中的美国海军陆战队基本单位(侦察队与提到剃刀没有替换)。选用的是海豹中的WDX系列迷彩,希望大家喜欢!
海豹插件原下载地址:http://www.armaholic.com/page.php?id=10001

解压缩后将marines放入任何addons文件夹即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 1 原创内容

近期打算研究载具的替换,但这反面资料比较少。欢饮大家踊跃帮助。
下载。。。看看
支持一下...
wyz 发表于 2011-6-8 20:19
下载。。。看看

希望多提意见和指正!!!
我喜歡這..迷彩!為此又玩一次 SIX 4戰役
LZ 这么好的东西动动手上个图看着直观。
fount.ink 发表于 2011-6-10 10:24
LZ 这么好的东西动动手上个图看着直观。

图没什么特别的,就是替换了原来的插件。不如你下载海豹的插件好好品味,里面多种单位呢
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
楼主怎么用这个海豹插件替换AA2中的美国海军陆战队基本单位,直接以插件的形式加载还是先删掉AA2中的美国海军陆战队基本单位再加载?楼主给教一下,谢谢
吴佳 发表于 2012-11-25 15:51
楼主怎么用这个海豹插件替换AA2中的美国海军陆战队基本单位,直接以插件的形式加载还是先删掉AA2中的美国海 ...

当然是直接替换了。放到addons文件夹里即可
bucuo
好东西!
有没有像。A3那样替换装备的插件
dfgdrgaegaweg{:soso_e167:}