中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 求一个狙击手的练枪MOD

最好M系狙击,不喜欢打靶子的,能有打AI的更好,谁有给个连接谢谢
虎子哥有很多这方面的介绍,置顶帖看看虎子哥的专辑或者搜索虎子哥关键字。
Alex.XP 发表于 2011-5-27 13:54
虎子哥有很多这方面的介绍,置顶帖看看虎子哥的专辑或者搜索虎子哥关键字。

好我去找下,不过虎子哥的好像都是视频
有个狙击手战役,叫TEAMSHADOW感兴趣的话可以看一下http://www.armaholic.com/page.ph ... ighlight=TEAMSHADOW,不过据说难度不小,适合求虐玩家{:soso_e112:}
bayonet159 发表于 2011-5-27 14:41
有个狙击手战役,叫TEAMSHADOW感兴趣的话可以看一下http://www.armaholic.com/page.php?id=13779&highlight ...

哦,谢谢。其实我喜欢虐人,哈哈
你在编辑器里。自己做一个练习狙击的不就完了吗。

影子小队那个潜行训练任务我都还没过....
scholl2204 发表于 2011-5-27 16:18
你在编辑器里。自己做一个练习狙击的不就完了吗。

才玩,编辑器都看不懂
ざ苦ヰ涩ざ 发表于 2011-5-27 16:27
才玩,编辑器都看不懂

不玩编辑器,等于没有接触武装突袭这个游戏,另外狙击枪不练靶子就开始就打人,如果你玩ACE模式的话,我可以说你800米外都上不了靶子,根本打不中人。
虎子哥1974 发表于 2011-5-27 16:31
不玩编辑器,等于没有接触武装突袭这个游戏,另外狙击枪不练靶子就开始就打人,如果你玩ACE模式的话,我 ...

哦,谢谢虎子哥指点,另外你有练枪的MOD给个吧,我现在不加ACE就能击中500多米的,还是训练关的狙击靶子
有没有人知道武装突袭1ACE模组里 狙击时怎样看风向啊 我装了 啥都行 就是不能看风... shift+k不好使。。。 郁闷啊