中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 问一下这个配置可以玩AA2不?

联想B465   cpu :AMD P340 2.2    内存:DDR3 1066 2 G  显卡:ATI 5470    512mb  位宽64。谢谢各位前辈了。
我个人感觉会比较不顺畅。

在我的签名里的那台机器(CPU超到3.5GHz)在跑ArmA 2官方任务的时候如果场景复杂还是会小小的卡几下,但是大部分时候都还可以接受。你的配置应该比我的要低,所以应该在有些场景里会比我的机器要卡得多。
回复 Paratrooper511 的帖子

哦。。。我本来也想配一台台式机的,不过由于工作的原因不得不买个笔记本。希望不要太卡就是了,郁闷哦。
回复 =E3=027 的帖子

换种玩法,向虎子哥学习,玩编辑器,不需要弄太多的AI或载具在地图上,这样对配置要求也就不用那么高了。
回复 老非猫 的帖子

各位大哥要不推荐个台式机的配置至少玩起来比较流畅吧:大概4500这个价位.谢了
回复 =E3=027 的帖子

现在配机子不划算了,等明年ARMA3出来再配吧
楼主好眼熟呢……
如果为了联机而配机器的话还是要点性能啊,除非你是特别耐卡。
恩。。别太多的AI就行。但是也得是低画。近视距的了。
回复 ParaBEAR 的帖子

呵呵,以前在RC 玩PR时你们可是大名人哦。呵呵,以前在放肆黑皮论坛经常逛的,不过后来要毕业弄论文就没怎么玩PR了,后来把电脑卖了。这段时间打算买电脑,不过由于工作原因不得不买笔记本所以就来问问。呵呵.......