中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感觉又回到了2008年

又是一小撮人一辈子抱着OFP不放
一部分人认为ARMA2跟ARMA1没啥差别,就是普通升级
一大部分人看好其他某款游戏
还有一小部分人是铁杆就不说了
不过我对PHYSX实在是很受不了,如果仅是GPU-PHYSX的话就得强迫我换N卡,如果仅是CPU-PHYSX的话不知道BIS这次到底能在多核效率上提升多少。
最恐怖的就是A卡永远19帧。。。
没事儿,继续在不违反版规的情况下开战!提升人气!

另外我也不喜欢这物理引擎……
我也不喜欢物理引擎
本来打算现在组5850交火。看了arma3新闻后我只能把取消现有计划,拖后2年再重配了。。。
arma系列带来的配置问题永远揪心。。。
如果只是为了即时演算墙体如何受到炮火轰击后真实的受力分解倒塌而要付出高昂的升级代价。这就实在不值当了。
不过目前还没啥负面意见吧,毕竟CM让大家都看清形势了……另外,ARMA3是唯一让我有下一次电脑升级动力的游戏!
昨天半夜看了这个新闻我都睡不着觉了,一方面是憧憬未来,一方面是担忧未来没有钱又他妈要拖个两年才买得起ArmA 3的配置。

我当年抱着OFP不放就是因为没条件买一台像样子的电脑跑ArmA 2,当时也没钱买正版。

支持正版就不说了,肯定坚决支持BI。但是买机器这个问题就有点严重了,我的电脑一般都是用三到五年,现在的这一台才用了半年哪!

这些都不说了!还他妈PhyX,我飞你Nvidia的老母!这个游戏真不是穷人玩得起的...
Paratrooper511 发表于 2011-5-20 12:01
昨天半夜看了这个新闻我都睡不着觉了,一方面是憧憬未来,一方面是担忧未来没有钱又他妈要拖个两年才买得起 ...

所以说,努力赚钱才是王道……话说我电脑已经配了三年了,也该换了啊哈哈哈啊哈……刚好是个契机………………

PS,我现在的配置:
Q6600
DDR3 1333 2G x2
GTX260+
A2ZS声卡
27.5寸三星2770……
回复 Alex.XP 的帖子

前途,钱途,是什么,这又是另一个话题了。说真的我不知道,让人感伤......
不知道我的电脑能不能支持........还得管爸妈要钱买正版....嘿嘿,对于ArmA3的期待这都不算什么啦..
Alex.XP 发表于 2011-5-20 11:47
不过目前还没啥负面意见吧,毕竟CM让大家都看清形势了……另外,ARMA3是唯一让我有下一次电脑升级动力的游戏 ...

恩。似的。

我想BIS不会做那种为了超高销量而自作孽的事情。

毕竟这是BIS。不是CM。

我相信肯定是越来越好。

我擦。我不行了。我真希望明天就能看到更多的信息啊。。。。。。
和以前一样持续关注,在他升级5,6个版本后再玩……
这样的话。我也再等等换电脑吧。毕竟现在ARMA2 我这配置还是运行的起来的。也能让自己说得过去凑合着玩。

但是ARMA3 我不能再凑合了。

2012夏。好。我们2012秋或冬再说。

I72600计划先停停吧。嘻嘻。为了ARMA3

多等2年买部上万元的高端机更好
等吧,只是感叹时间太快啊
如果说A3出现了,我坚定不会删掉A2
起码由截图看,没啥大的变化