中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] JSRS音效模组RC1.3更新

JSRS有没有特别针对ACE做了音效?
这次发布的没有……
一直在用这个mod,很赞,谢谢
个人观点,有点挑三拣四:
JSRS:爆炸效果做的最好,非常有震撼力;而枪械的声音,在许多AI向你射击时,非常吵,子弹特效音太多。
RWS:AGM114导弹和MLRS火箭弹发射的声音做的最好,很有临场感
CSM2:载具引擎发动和飞行声不错
VOPsound:比较平衡,但是特色不明显
EliaSound:环境音效堪称一品
HiFi:可惜不能覆盖ARMA2 CO,在AA2里认可度应该很高吧
本人现在用的是SOA,一开始试时不咋样,后来发现它的低音真的很强。
回复 纯真年代 的帖子

同上,SOA 加 JSRS_V (车辆声效) Mod 果然绝佳了。
个人也比较喜欢JSRS,也用HIFI,更喜欢JSRS,等待lz更新的信息了
我去holic上下大东西速度微弱得蛋疼,不知道迅雷VIP能拖动么?
不然只能拜托在外国的前辈了……
ACEX-SM和JSRS是我目前一直在用的。都很喜欢,尤其SM...爆破时的爆发音配上地面晃动...爽歪歪

回复 ParaBEAR 的帖子

你提供的镜像地址下载很快啊 649.95MB10分钟以内搞定
那个镜像……
不知道是哪个网站的,上次下I44也是从这个域名下,4M带宽可以满速。
要是谁能把moh2010里提取部分声效出来做个mod就好了
我以前貌似用过SOA,那个听起来和我听过的枪声比较像。
那个JSRS V有没有在这个包里面呢?
ParaBEAR 发表于 2011-5-15 10:11
这次发布的没有……

刚刚下完,J.S.R.S1.3 FULL 600多M ,里面有个@JSRS_ACE 这个应该就是ACE用的
下午试了试SOA,它把环境声音也弄进去了,结果某种频率的单射时会感觉回声突然被掐掉了,连射没问题。
还有就是ACE版不带耳塞打机枪和钢管也没明显听到耳鸣声……