中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 虎子哥验证M24狙击枪弹出厂数据和游戏自带数据,附快速狙击理论视频全演示。

M24使用的M118的一些真实的出厂数据,用的是海军陆战队常用归零400米调校,打500米和600米需要一定的补偿量,希望有对狙击手爱好的朋友看的懂我的这个视频。这个也是狙击手最基本的快速射击理论演示。
  M118子弹为M24精准弹药,在现实中400米的距离用400米的归零位置,子弹最高弹道高为34CM。也就是100米的距离你用400米的归零数据打的话,弹着点在人员脖子位置,200米300米在头部位置,400米瞄哪里打哪里,这个数据游戏和枪弹官方出厂数据相近,没有悬念。关键是400米归零打500米,弹道落差为51公分,这个是现实数据,也就是瞄准线的误差所以必须抬高枪口51公分做为补偿,瞄镜密位用十字丝下面的第3个密位点瞄准哪里中哪里。在游戏中就发生了改变,我经过验证发现只下坠18公分到20公分之间,我需要用十字丝下面的第一个密位瞄准点瞄准哪里中哪里。然600米的狙击也有不同,600米枪弹真实数据为114公分,用第6个瞄准点瞄准,密位镜有5个密位点,也就是需要用黑实部分瞄准了,但是游戏我通过验证只有50公分左右的下坠量,需要用第3个密位点瞄准,这个就是做了手脚,游戏官方的数据有问题,因为是民用版本所以和军用版本无法比拟的关键所在,数据做假。这个也在情理之中的,这个官方M118真实的枪弹只是出厂数据而已,如果遇到高海拔,温度湿度不同,初速的变化,动能的变化导致归零点也不同,这个需要一定的计算,这个不在我们讨论的范畴之内,我们只讨论这个游戏的数据,好,我感觉弹道低,是完全适合玩家心态的,也许我是军人出身对自己要求很严吧,哈哈哈。。。末送上我做的视频用事实验证我的说法,也让大家掌握600米以内的快速狙击诀窍,因为600米以外,受ACE的限制有些数据不能告知大家,留到我自己享受,哈哈哈,实际情况不过是不符合真实环境的享受等于不享受。  
  武装突袭1做的视频:
  武装突袭2做的视频:

谢谢大家观看,有啥意见找虎子哥讨论。

评分

FFUR2007SLX2_5 + 1 精品文章

居然是沙发,哈哈
我顶!!!@@@@@@
好专业!厉害!
专业的,就是不一样
顶个!虎子哥真是厉害!
还是喜欢M24啊,枪的威力取决于狙击手
虎子哥牛