中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 我的视频上优酷的游戏首页了,哈哈哈,有账号的给顶一下。发点评论

我的箭头任务攻略《一枪一命》视频解说上了首页了,感觉好难啊,在现在这个情况下,我们这些武装突袭的玩家总算被人认可了,我去看一下我的视频,好家伙100多个人顶了,踩才4个。哈哈哈很成功啊,宣传武装突袭,关注武装突袭,我们的队伍我想要壮大了。我觉得我们宣传不够,让大家无法了解我们这款游戏,是我们的败笔,以前我在SAM的时候,就有同学准备给我宣传一下,结果还是流产了。我们要壮大,就要有媒体的力量。看看现在文化部封杀了多少游戏啊,好在武装突袭不在范围以内,现在正是趁热打铁的时候,使命召唤给封杀了,侠盗也给封杀了。http://v.youku.com/v_show/id_XMjYyNDM2MjI4.html

这个地址有账号的给我顶一下,另外给点小评论,需要支持啊。哈哈哈。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
哈哈!可喜可贺啊!
那是肯定要支持的!
顶一下。
支持!
这个必須頂~~
恭喜虎子哥~~~
恭喜你天天有今日~~
{:soso_e113:}多謝,幫頂了,終於有用狙擊的視頻教程了
感谢大家的厚爱,继续发扬虚拟士兵的精神,一往直前,永不言败。
视频不错,楼主的头像和《实尾岛》很神似
枪法精准、具备专业水准。我打过好几次都没有完成。
我去顶顶香...
lpg1 发表于 2011-5-2 21:49
枪法精准、具备专业水准。我打过好几次都没有完成。

真正的狙击手需要很多的训练内容,而不仅仅是所谓的游戏的一些东西,首先狙击手需要学会各种伪装的技术,而游戏不会在地上挖坑,移动的技巧也很差,当然吉利服的颜色在游戏可以通过代码实现,第二狙击手必须懂得一定的测距和测高低俯仰角度的知识,这个几乎都是目测,如果用测量器材的话,也是超过400米以外的,高手可以在400米精确到米级;密位测距和曲线分划测距只能给你大概一个距离,受到地表热气和一些雾气的干扰,这个需要极高的一些实际操作经验。第三就是射击的技术,必须保证射击的精度,而精度的保持需要枪手均匀的呼吸,稳定的姿势,坚固的据枪动作,平衡的枪械,包括枪身离地的高度,包括呼吸的节奏,包括你预压扳机的感觉,这些没有上万发子弹的体验和一些弹道记录笔记是无法实现的。第四:枪械的基础保养和侦察技术。很多情况下,狙击手不见得就是CI SHA,关键还是起到情报收集和观察汇报的作用,可以通过无线电呼叫空中和地面的支援,这个就需要对标图和无线有一定的知识。枪械必须保证高精度,就需要经常保养枪械,少碰撞,如果瞄镜不下枪,就需要注意少磕碰而破坏精度,枪管要用一些材料堵着,当然不是泥巴,呵呵要炸膛的。
虎子哥的新视频嘛,去看看