中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xynsxsy

[原创] [武装突袭2]解放军视频《中流砥柱》

虎子哥1974 发表于 2011-5-1 21:18
好,做的真好,发到国外去,让那些小瞧咱中国人的老外看看,中国的劲旅雄风。这个配置真是专业级的,场面是 ...

身在香港的我当然可以帮忙,只要 xynsxsy 一声令下,随时可以帮手上传过去。
人才啊,音乐与场景配合得很不错
再接再厉
楼主做的真好 场面那么震撼 楼主的机器得多少钱
壇子裡有沒有做視頻的教程啊?
你們這群傢伙提的問題太讓樓主傷心了,老是問機器,好機器有好機器的做法,差機器有差機器的做法,只要你想做
忘記說了,背景音樂好像是食蛇者,很喜歡
我刚回来  看到了大家的回复  多谢大家的支持!!!!!
有朋友说传到外国网站 挺好的  我做这视频的目的一是娱乐二是真的很喜欢这款游戏
能够起到宣传的作用就更好了   用现在的流行话来说这两个解放军插件真的很给力!!!
可以满足国内不少的军事迷

高清版本我在上传中
其实前边也做了几个视频大多都是凭感觉来的
而这个PLA的视频 从录制构思到剪辑就是想把解放军的气势弄出来!更大气一些!
回复 xynsxsy 的帖子

那我就等你的高清版影片上传好,然后立马转过去。也期望有更多的玩家能录制和投入游戏影片。
xynsxsy 发表于 2011-5-1 15:41
用解放军插件编辑的一段视频

楼主,这高清版的下载网址已经过期了,可以更新一下吗?
Dysta 发表于 2011-5-2 21:01

同求……

{:soso_e127:} 昨天弄好 忘记点共享了 不好意思了   现在好了               
Dysta 发表于 2011-5-2 21:01

submit file至armaholic work in process. {:soso_e113:}
谁搬运到有土鳖让老外看看?
回复 Alex.XP 的帖子

我有,你可以翻过去搜一搜 “Arma 2 中流砥柱” 看看。
Alex.XP 发表于 2011-5-4 18:19
谁搬运到有土鳖让老外看看?

老外问,VME的PLA讲国语吗?