中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 啊~~~~求一个选枪的插件

我看虎子哥的视频说是有一个可以随意选枪的插件  那个是一个什么插件...找半天没找到....
还有那个练习狙击的环靶.......和报靶
没有找到啊....郁闷啊
E文不是太好 {:soso_e110:}  逛了一圈没找到
http://www.armaholic.com/page.php?id=4049
这个插件怎么挂载?
我挂载后怎么进不去....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
6262662a 发表于 2011-4-20 21:38
我看虎子哥的视频说是有一个可以随意选枪的插件  那个是一个什么插件...找半天没找到....
还有那个练习狙击 ...

这个任务就是靶场任务你自己下,解压放在你的安装目录中的MISSONS文件夹,不要放在我的文档中的MISSONS文件夹,然后点单人模式,任务打开,不要点编辑器。随意换枪的是有个朋友做的@GUN插件,就是美军的特种插件包。坛子里面有下载的地址,题目我忘了,是一个消音的MK17步枪加啥增程和爆破弹的。你自己找一下虚拟的坛子。

看来解铃还须系铃人啊,哈哈哈。。。。。http://www.chinavme.com/thread-15072-1-1.html
我给你找到了。好好学习啊,入门要一年啊。努力。。。。

本帖子中包含更多资源

x

帮助战友  发表于 2011-9-9 14:06
虎子哥太热心了~~~  发表于 2011-4-21 22:11
我也学习中······

回复 虎子哥1974 的帖子

虎子哥啊   内牛满面那....太感动了.....{:soso_e109:}
谢谢谢谢  太感谢了....{:soso__13911332457297241937_2:}

好好研究靶子去.....现在对狙正在研究中....  今天试了一下1100M内差不多能狙到人再远就得两枪才能打到人了...
话说.....没有靶子的时候  都是拿队友实验.....
{:soso__7683948826827911304_4:}

可是 可是  可是  这是什么情况.....
莫非不支持OA?
我好多插件都直接用在OA上了...

本帖子中包含更多资源

x
让人受不了,太诱人了
不用整合版么
6262662a 发表于 2011-4-21 22:03
回复 虎子哥1974 的帖子

虎子哥啊   内牛满面那....太感动了.....

搞一个整合版本的游戏,才可以全方位体验啊。
虎子哥1974 发表于 2011-4-21 07:38
这个任务就是靶场任务你自己下,解压放在你的安装目录中的MISSONS文件夹,不要放在我的文档中的MISSO ...

虎子哥,那个靶场怎么切换到验靶员呢?按哪个键?
JDLSNIPER 发表于 2011-9-8 18:29
虎子哥,那个靶场怎么切换到验靶员呢?按哪个键?

y键位就可以
这个靶场我终于找到了
虎子哥!我下不了这个靶场文件。我下下来的是一个forum.php文件,请指教一下好吗?谢谢!
我也学习中
虎子哥1974 发表于 2011-4-21 07:38
这个任务就是靶场任务你自己下,解压放在你的安装目录中的MISSONS文件夹,不要放在我的文档中的MISSO ...

我直接崩溃了,那个箱子在其他的地方都能拿出来 就这个靶场拿不出来 新手 刚装了ACE 键位全变了 在具体探索中。。郁闷到了头。。。
ddddddddddddddddddddddddd