中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

比较真实的现在战争即时战略游戏warfare战火放出下载,要下的快

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不是吧,这也违规啊,坑人啊
回复 luckcaps2 的帖子

既然ArmA系列的盗版禁止,其他的也该一视同仁嘛。

回复 cycle6 的帖子

这个,好吧。那我就只放出官网,要下载的去官网下,嘿嘿
封面
游戏名称:战火
论坛英文名称:Warfare
游戏制作:MiST land   "r3w)?%b k;~-|*Q9R)Y
游戏发行:Game Factory Interactive Ltd      
游戏语种:英文游侠NETSHOW论坛:},v7u.U/U;j%?
游戏类型:Real-Time Strategy   
游戏容量:1.68G
【游戏简介】
《战火(Warfare)》是由Mist Land公司开发,GFI出版发行的一款即时战略游戏。游戏的大背景是伊拉克战争,将会有四个国家为了争夺沙特阿拉伯地区的控制权展开战斗。
玩家在游戏中可以藉由新型的军事装备来进行搜索与战斗,在拟真的游戏环境例如一片荒漠中进行战斗,玩家可以选择合适的军队来进行一项项任务,并藉由占领对手的车辆、武器或是建筑来降低对方的士气,以便赢取胜利。
这是测试的图片

而这时游戏的图片,可以在控制的面板上看到两者的不同,不过还是喜欢测试的时候的控制图标

载具在后期会多起来,有些则挂了外挂装甲,M1坦克后期还有主动防御,不知道是不是这么说的。战争代入感比较强
顺便把标题后面要下载的快,也删了吧
回复 luckcaps2 的帖子

以前就知道有这个游戏了,只是不知道怎么下载,lz要是知道在别的论坛里发一下
下过····发现不咋地。然后就删掉了{:soso_e110:}
我现在装了MOD玩,补给提高,终于可以施展火箭弹的威力了,顺便说下,可以短消息交流一下