中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 如何解决no entry 'bin\config.bin/cfgvehicles/hitpoints.scope'提示

看内容是没找到什么项目 但搜索不到这个文件目录啊 怎么解决?
你又不说是什么条件下产生的这个错误提示,谁知道是为什么。
我遇到了~~升级时遇到的,原因很邪恶,不解释
kongfanxiao101 发表于 2011-3-27 10:21
我遇到了~~升级时遇到的,原因很邪恶,不解释

哈哈哈,没有关系的,我的也是,弹出窗口很正常了,只要不耽误你娱乐就行,不解释我们都明白,心里明白就行,狙击手保持低调,低调是狙击手的美德。

你知道这个图片狙击手的左手是干嘛的,握拳和松拳头是微调整高低的,这个和步枪自动步枪射击方法大相径庭啊。狙击的帖腮至关重要的,我可以做到50米打弹壳。这个不是一朝一夕就可以练成的,很多需要点悟性,和记忆力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
虎子V5
回复 kongfanxiao101 的帖子

是不是文件的版本号参差不齐
50米大蛋壳 , 犀利 !

我用56半自动100米打老鼠,并且不是很少.算不算狙击手...
paul110 发表于 2011-3-31 11:50
50米大蛋壳 , 犀利 !

我用56半自动100米打老鼠,并且不是很少.算不算狙击手...

哈哈哈,是不是关在笼子里面或者被夹子夹住打啊。