中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 分享一些自动步枪的射击教学视频。

我们做为一名虚拟世界的士兵,需要用部队的要求来要求自己迅速成为一名合格的士兵,这里我使用突击步枪模拟部队打靶所注意的要领和射击的步骤,展现给喜欢军事的朋友们,我仿佛又回到了现实的靶场,在阳光下饱受煎熬,找排除虚光和风天找风偏的感觉了,来吧我的士兵,做最成功的自己下面的是钢板靶用法马斯步枪使用低倍率战术枪瞄打的精度和机械瞄具打的精度演示:

下面是AK步枪射击原理和打靶演示,这些都是部队需要学习最基本的东西。

欢迎大家指导。虎子哥:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

FFUR2007SLX2_5 + 1 有激情!

转行? 不打阻击枪了?
这个打靶的插件从哪里弄的。
fount.ink 发表于 2011-3-22 11:49
转行? 不打阻击枪了?

哈哈哈,我在部队啥枪都不在话下,我可以通拿,就是没有任何一种枪械打不出好的成绩。部队我是四会教练啊。打铁还需自身硬才是啊。哈哈哈。。。打靶的插件一部分是自己编的,一部分是是战队下的。
怎么还整个卧姿装子弹,还验枪。笑死我了  哈哈哈哈哈   这游戏啊
昨晚上优酷看到了,但是还没看呢。
问下虎子哥这靶子是自己创建的?请问这环形靶能否在编辑器里面创建,怎么找不到呢?
http://www.chinavme.com/thread-22044-1-1.html
这也会被屏蔽?? 中国的互联网够自由的
武装突袭里不爱用狙击..喜欢步枪..本来想学下俄制枪械..好吧..我彻底被震撼了..屏蔽...
不朽的萨诺斯 发表于 2013-10-28 02:54
武装突袭里不爱用狙击..喜欢步枪..本来想学下俄制枪械..好吧..我彻底被震撼了..屏蔽...

屏蔽我好多视频啊,很多都是讲自动原理和射击原理的视频,真让人难过,一个游戏搞成了政治。
虎子哥1974 发表于 2013-10-28 06:30
屏蔽我好多视频啊,很多都是讲自动原理和射击原理的视频,真让人难过,一个游戏搞成了政治。

哈哈..我们国家禁枪械..连游戏里的枪械也算..
天朝草木皆兵,宁可错杀一千,不肯放过一个。