中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雄心不灭

VME解放军插件包3.0(PLA3.0)下载

关闭 [复制链接]

妈妈啊

为什么昨天晚上还下得好好的,停了一晚上,第二天继续时进度条就不动了

好不容易下好了,全是bug

战斗机的导弹几乎不能制导,老说打不开一个什么j11—%……¥……文件,3。0里没歼11就把2。0的放了进去,结果导弹居然能制导了,但很快发现导弹没威力,我开一架木头飞机让歼10追击我,3颗导弹居然只打掉我一丝血,几道机枪下来我倒爆了。::L ::L ::L ::L
:lol 好极了,已经到3.0版本了,开发组辛苦啦,谢谢。

我提一些意见

除了bug,那个95枪的瞄准器也让人受不了,建议改回原来的
原帖由 xhong96 于 2007-7-4 15:21 发表
求助!为什么安装运行后没有声音啊?原来的怒火1979已经从addons取出来了,难道还冲突?并且原来有的德国\台湾MOD都运行不了了,不会都得删除吧?

怒火和PLA3.0无任何冲突,只有PLA2.0(其实有好多版本,不知道你是不是从我们这里下载的)和PLA3.0不兼容。
至于其他的,不清楚,插件冲突并不只因为一种才冲突。
原帖由 PLA大兵 于 2007-7-5 09:10 发表
除了bug,那个95枪的瞄准器也让人受不了,建议改回原来的

那个瞄准镜,我们会考虑修改,谢谢意见
原帖由 PLA大兵 于 2007-7-5 02:39 发表
战斗机的导弹几乎不能制导,老说打不开一个什么j11—%……¥……文件,3。0里没歼11就把2。0的放了进去,结果导弹居然能制导了,但很快发现导弹没威力,我开一架木头飞机让歼10追击我,3颗导弹居然只打掉我一丝 ...

估计是干扰弹的问题,我们紧张测试中,谢谢提醒
原帖由 PLA大兵 于 2007-7-5 02:39 发表
战斗机的导弹几乎不能制导,老说打不开一个什么j11—%……¥……文件,3。0里没歼11就把2。0的放了进去,结果导弹居然能制导了,但很快发现导弹没威力,我开一架木头飞机让歼10追击我,3颗导弹居然只打掉我一丝 ...

BUG肯定有,但不全是BUG.
请注意你的用词!
有BUG到论坛发建议帖,我们会及时注意并更改。
下载.....look
HEHE~!

我说几句

你们之前发布的2。0版本(我用的绝对是你们发布的,坦克上都印着vme)我感觉很不错,不比3。0的差,几乎没有bug,如果把95士兵人手一个的火箭筒(应该算一个bug吧)去掉就完美了,真的,现在3。0很多地方我个人觉得还没2。0好,飞机有不少bug,你们现在提供的这个下载地址里的东东好像还缺文件,95枪的三点一线瞄准器设计得太占视线了,近距离瞄准,人全被瞄准器遮住了,………………,希望你们能认真改进一下,多谢了,大虾门:) :) :)
95士兵人手一个的火箭筒?
我们从来就没这么定义过。。。
瞄准镜的问题确实,调整中
不过不管怎么说,谢谢你的意见。
:victory: :lol ::L
下载一下用
我要阿