中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 谁要武装突袭2---88狙击枪的数据,虎子哥亲自提炼的。谁想要就来拿。

感谢伏龙芝同志制作的解放军模组,但是伏龙芝没有给出调校数据,虎子哥通过几个小时的努力,总算破解了88狙击枪的弹道数据。在ACE条件下仍能够在1000米首发上靶子。建议喜欢88狙击枪的同志们下这个附件。好在附件不大,我的站内还可以传。

还有一个我特地做的几个角度距离的狙杀视频,我用QQ邮件的格式发到武装2 的内部群里。希望大家去看。

附注:伏龙芝:全名米哈伊尔·瓦西利维奇·伏龙芝。苏联与吉尔吉斯斯坦的共产党人、军事家、统帅。1904年加入布尔什维克党组织。苏联建国后,历任苏联革命军事委员会副主席、苏联工农红军总参谋长、军事学院院长、苏联革命军事委员会主席、俄共(布)中央委员,1924年起为政治局候补委员。
伏龙芝是苏联的军事学院。我们称呼:是有一定军事文化水平的教官才叫伏龙芝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
Fromz……伏龙芝……
{:soso_e113:}这名字好。

~~~~呵呵,虎子哥翻译 F大 的名字好韵味啊{:soso_e151:}~~东西收了
伏龙芝。。。{:soso_e142:}。。。虎子哥用的啥输入法?

我用搜狗打出来fromz是"放肉末在"
zxhgenius1 发表于 2011-2-18 18:15
~~~~呵呵,虎子哥翻译 F大 的名字好韵味啊{:soso_e151:}~~东西收了

全名米哈伊尔·瓦西利维奇·伏龙芝,苏联与吉尔吉斯斯坦的共产党人、军事家、统帅。1904年加入布尔什维克党组织。苏联建国后,历任苏联革命军事委员会副主席、苏联工农红军总参谋长、军事学院院长、苏联革命军事委员会主席、俄共(布)中央委员,1924年起为政治局候补委员。
伏龙芝是苏联的军事学院。是有一定军事文化水平的教官才叫伏龙芝
我怎么看的英文的伏龙芝是Frunze呢? 毛文是Фру́нзе
cycle6 发表于 2011-2-19 00:55
我怎么看的英文的伏龙芝是Frunze呢? 毛文是Фру́нзе

F大的英文没有人可以翻译,我就拟音了,我感觉伏龙芝还是很好的,就这样叫了。哈哈哈。。。。。
回复 虎子哥1974 的帖子

哈哈,倒是接近
回复 虎子哥1974 的帖子

哈哈~~~~~恩
虎子同志保密条令没有忘记嘛,不错不错。
。。。。
我用88狙3倍打可以打准,用9倍就打不准,是撒情况?
лл磡
虎子哥,你这个QBU88弹道修正数据的WORD文档里,演示用的那个标靶是什么插件啊?