中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 更新战术标图定点狙杀》虎子哥ACE模组下狙击教程系列:含慢动作视角演示。

ACE模组下的狙击是一个难度很大的狙击,可以说基本涵盖了真实狙击的全部过程,在网上和论坛上我没有看见任何一个人出过狙击的教程。虎子哥决定填补这个空白,也为喜欢军事模拟的爱好者打一针强心剂,的确在中国国情下很少人接触这款游戏,关键是游戏的操作复杂,对机子配置要求太高的缘故。虎子哥经过不下几千次的调枪,终于成功破解了ACE条件下的狙击,使用GMJ插件完美结合ACE调校风偏的快速准确,现在网上奇缺ACE模组下的狙击视频。一般都是预先设置人员进行的狙击,可能加入了作弊的因素,虎子哥绝对不作弊,使用了实时编辑插件系统:实时生成人员,各种角度,各种海拔因素。各种风偏条件下的狙击才可以锻炼自己真实的狙击水平,从而提高自己的对狙击文化的兴趣。我可以坦白地讲:谁掌握了ACE的狙击技术,谁就在真实狙击环境下学到了百分之八十的技术。

下面是我做的一系列视频演示,这个视频演示加入了子弹的慢动作视角的,我感谢虚拟军事的一个真诚的朋友给我脚本剧本。我仔细研究这个脚本。修改了脚本数据,找到最适合我做这个视频的感觉,现在奉献给大家,做为我对虚拟的贡献,谢谢大家观看。这个是我感觉最好的视频

第一个:美军系列狙击枪密位测距狙杀教学
第二个:美军狙击枪远距离狙击教学:

第三个:俄军狙击枪狙击测距教学:

这几个视频是我最新做的视频,还有一个是我自己编的小任务是拆弹部队的,让大家开开心笑一下吧:

这个是定点狙杀的战术标图,没有使用任何观瞄器材做的,使用的是武装突袭最精密的枪械UKF_L115-A3.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 1 精品文章

虎子哥精力旺盛时间大大滴啊~佩服佩服!
越来越有专业教官的风范了,相当给力
好帖好帖,通俗易懂!
学习了。
虎子 too可爱喔 ... 一个 击中“二娃子”一个击中菊花。
佩服的是距离 1285击中目标人。
另外 :貌似虎子的插件粉丰富哦 ,给大家介绍哈撒。
虎子哥~推荐你玩玩2战插件~用2战插件做视频~
不错。
子弹慢动作很不错
顶一下
请虎子哥给出子弹的慢动作视角的脚本。
真的好厲害