中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[模组] ACE2的問題

請教大家一下,安裝ACE 2 1.8之後,為啥很多論壇寫的東西像鋼絲剪呀這類東西都找不到,還有就是之前安裝其他插件提供的槍榴彈和車輛上武器的準心模示都沒有了,要怎麼瞄準呀
右键或者小键盘的0瞄准

有些插件是ACE不兼容的,要注意下
是喔,我試試看,謝謝
案小鍵盤的0是可以切換到載具的準心模示,可是槍榴彈的準心模示沒法像之前的插件一樣顯是距離表尺,大家戰鬥中怎射槍榴彈呀,另外悍馬上的拖式飛彈為啥瞄準後,怎射都打地上呀
knightsmk11mod0 发表于 2011-2-13 20:02
案小鍵盤的0是可以切換到載具的準心模示,可是槍榴彈的準心模示沒法像之前的插件一樣顯是距離表尺,大家戰鬥中 ...

不知道不带ACE的时候你的键位记住了没有?
http://wenku.baidu.com/search?wo ... 9&lm=0&od=0
OA的MK16,17那種新型的槍榴彈發射器,切換準心模示會有距離表尺出現,可是如果玩不包括MK16,17可選擇的戰役或任務,例如以ARMA 2場景為背景的一系列SEAL TEAM SIX的戰役,所有M203或是RH的SCAR系列,在使用ACE 2後,原本插件的準心表尺就失效了,請問有沒有解決的辦法呀
陶式导弹需要把准星中心对准目标直到导弹命中为止,不需要其它锁定操作。如果有Bug可能是插件的冲突。

至于M203没法看见标尺嘛,这个我们也无能为力。用枪自带的准星大概瞄一下试试吧。
另外你是说要恢复正常视角的辅助准星吗?那个是在\ArmA 2\userconfig\ACE\ace_clientside_config.hpp 里,把 #define ACE_NOCROSS 改成 //#define ACE_NOCROSS。
我了解了,謝謝大大的解說
回复 knightsmk11mod0 的帖子

不好意思,我也是刚学会,ACE2可以用Shift + 2 打开M203的机械瞄具。而且可以用上、下键调整归零射程。当然按上下键的同时,人会走动一点。